ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Я думаю Гребень имел в виду что Сажинка переходит мне по наследству.
Э э э
Стрелокрыл
Сажинка
*подгребает к себе поближе, зыркает на Ромашку*
Черным по белому так и написано
Блин Ива должна нанять нас толковать знамения.....
Сажинка
Подгреб Сажинку без ее спроса, да? Не спросил, с кем она хочет остаться, да? YOU'RE GONNA REGRET NOT TAKING MY DEAL.
Сажинка
Подгреб Сажинку без ее спроса, да? Не спросил, с кем она хочет остаться, да? YOU'RE GONNA REGRET NOT TAKING MY DEAL.
Сажинка так юна, а уже нарасхват
*задумчиво смотрит на список котят в Тенях*
*задумчиво смотрит на список котят в Тенях*
Ищешь кого ещё своровать можно?)
Сажинка так юна, а уже нарасхват
куда сеструху волокут
Ищешь кого ещё своровать можно?)
Так-то да.
Сажинка все-таки у Стрелокрыла, Иголочка вроде тоже кем-то занята, Змейка и Лосёнок уже в Нетландии... В общем ученика-то хочется
Пустельга
Ой привет Зарянка..........
куда сеструху волокут
Вот так и теряй бдительность…
Так-то да.
Сажинка все-таки у Стрелокрыла, Иголочка вроде тоже кем-то занята, Змейка и Лосёнок уже в Нетландии... В общем ученика-то хочется
Есть очень красивый и вкусный Зарянка ещё!
Есть очень красивый и вкусный Зарянка ещё!
Красивый-то да, но я не уверен, что он до посвящения в воители дотянет.
Красивый-то да, но я не уверен, что он до посвящения в воители дотянет.
ору
хворой он просто
ору
хворой он просто
А ну то есть боевые тренировки ты выдержишь и без хекстэка?
В племени Ветра только одна королева, и ее котятам уже 6 лун, т.е. у нее нет молока, скорее всего.
Если Кленовница реально умрет родами, то котят будет некому кормить, однако Ручей Звёзд только что потеряла котенка— ладно это упорото.
В племени Ветра только одна королева, и ее котятам уже 6 лун, т.е. у нее нет молока, скорее всего.
Если Кленовница реально умрет родами, то котят будет некому кормить, однако Ручей Звёзд только что потеряла котенка— ладно это упорото.
Мне нравится ход твоих мыслей
ууууу
Падика хватит инфаркт если Ручи еще ветряных котят выкормит
Мало они сближаются да
Падик ващет как-то чуть не убил Ручи
Падик ващет как-то чуть не убил Ручи
I ship it
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки