ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Блин, это получается Зернышко и еще котята должны будут родиться у Кленовницы... А она ушла..... ОНА ЧТО УМРЕТ РОДАМИ
ща отпишу хд
Оуеее!
Я поздно но Клен
Не понимаю я, почему посты стали так тяжко писаться
Не понимаю я, почему посты стали так тяжко писаться
Тяжесть утраты.....
стрел не уходи тоже
Стрелокрыл искренне удивился, что его относительно спокойный жест вызвал столь бурную реакцию — видимо, как раз за счёт того, что и был спокойным; кот внутренне усмехнулся созданному впечатлению — в отличие от буйного и горячего на голову Ромашки он действовал настолько хладнокровно, что, по-видимому, решительность его намерений не вызывала сомнений
ДА
стрел не уходи тоже
ты чо валерьянки обожрался никуда я не ухожу
Стрелокрыл взглянул на него с лёгкой задумчивостью, чуть улыбнувшись и не торопясь ответить на шутливый, но весьма каверзный вопрос.
*истерика*
Какие ж мы гадюки конечно. В смысле, бравые воители.
так, один есть
теперь главная поляна
Блин, это получается Зернышко и еще котята должны будут родиться у Кленовницы... А она ушла..... ОНА ЧТО УМРЕТ РОДАМИ
ктооо знааает
Рыжеушка
Судя по тому, что сказал Гребень, она уже.
А я это понял как то, что она не может исполнять обязанности, пока в детской тусует... *слабая надежда, что Клён вернётся и всё же родит котят*
Куда ни повернись, везде натыкаешься на персов то Клен, то Света
Рыжеушка
Там вроде имелось в виду, что она котят носит, нет?
Там вроде имелось в виду, что она котят носит, нет?
А, логично.
Итак, что же имел в виду Гребень? Вариант а... Вариант б... Вариант с...
Сажинка
Я думаю Гребень имел в виду что Сажинка переходит мне по наследству.
Я думаю Гребень имел в виду что Сажинка переходит мне по наследству.
Черным по белому так и написано
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки