ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Галка
Ромашка
и к дочери подкатил, и к матери
Ручей Звёзд
СажинкаИ к бабушке
Ромашка
А давай по игре посмотрим, я к игре всегда открыта х)
Мне так проще будет ориентироваться )
Ну или если есть что-то конкретное, можешь в лс чирикнуть )
Галка
Аке
Надо только определиться, в каких мы конкретно отношениях
По идее-то ровесники и росли вместе, а еще я друг Света
Галка
Аке
Надо только определиться, в каких мы конкретно отношениях
По идее-то ровесники и росли вместе, а еще я друг Света
Тааак, ну я думаю, что если они и общались, то из разряда пересеклись, когда было скучно
Она могла спустя пальцы смотреть на дружбу Света и Ромашки, и даже находить последнего как кота с интересным взглядом на приключения и жизнь. Но сама бы не ввязывалась, потому что влом создавать себе проблемы ахаха
Галка
Атлищна, впишу тебя в симпатию
В клане котятопокалипсис...
Guess I'll die
Кленовница специально смотала прям перед переписью, чтобы не заполнять её на своих 21 персонажей...
Иголочка
Лайфхак
Ромашка
Ну Ромашка даёт
Ромашка
Ну Ромашка даёт
да пипец
Копец у меня всего один разрыв, а я уже не могу его сшить
Зато теперь ДОЛГОВ СТАЛО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ АХАХАХАХАХХАХАХААХА *смех, переходящий в рыдания*
Зато теперь ДОЛГОВ СТАЛО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ АХАХАХАХАХХАХАХААХА *смех, переходящий в рыдания*
споооокоооойно, дышиии ахахах
дышим все
пипец ща долгов всем накидаю
споооокоооойно, дышиии ахахах
А мы кого кстати ждём на гп за котят? Чот туговато застряли...
А мы кого кстати ждём на гп за котят? Чот туговато застряли...
ща отпишу хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки