ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Ну а еще оба одиночки... Интересно засчитают ли малым бонус в дайсах если их будет обучать воитель
Думаю, это нужно будет обсуждать индивидуально с АМС
Сажинка
Кто рано встает — тот худшие новости первым узнает.
Вот это подстава, конечно.....
Стрелокрыл
Я остался без ученика..... С одной стороны...... У меня появилось вакантное место под ученика, с другой стороны.
Ромашка
Я остался без....
- женщины
- отца
- матери
- брата
...и без потенциально наклёвывавшихся детей...
Ромашка
Я остался без....
— женщины
Ох..... Иди утешу в своих мужицких объятиях
Ох..... Иди утешу в своих мужицких объятиях
Она была наша общая вообще-то...
Будем теперь
Стрелокрыл
Ниче найдем еще достаточно прогрессивных кошек..... Или вырастим из какой-нибудь ученицы, которая только что потеряла своего кавалера
Стрелокрыл
Ниче найдем еще достаточно прогрессивных кошек..... Или вырастим из какой-нибудь ученицы, которая только что потеряла своего кавалера
Жестокий.......
Жестокий.......
Ты будто против..............
*смотрит какие персонажи напрочь лишились своих соигроков чтоб нагло предложить хозяевам игру*
Да хоспади что творится-то....
Стрелокрыл
Шо....
*смотрит какие персонажи напрочь лишились своих соигроков чтоб нагло предложить хозяевам игру*
Я, блть, это я.....
Стрелокрыл
Мне нужно больше жертв пойманных в мои сети
Чет я теперь тоже в шоооке...
Чет я теперь тоже в шоооке...
Панимаю....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки