ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Эх, Ромашка, Ромашка...
Шо я-то
Шо я-то
А кто там пополняет малолетней Ките словарь обзывательств всяких???
И все же я думаю, что Комета вряд ли будет рада подранной и вонючей шкуре бродяги...
Кленовница
Этого мы уже никогда не узнаем, а все из-за Киты
А кто там пополняет малолетней Ките словарь обзывательств всяких???
Учитывая что Кита городская то она знает все кошачьи обзывательства и еще придумала пару собственных....
Кленовница
Этого мы уже никогда не узнаем, а все из-за Киты
Какой же Янтарь скотина все же, прикрылся чужой шкурой...
Кленовница
Ну Ромашка сам дурак, недооценил влечение маленьких кошечек к взрослым негодяям.
Кленовница
Ну Ромашка сам дурак, недооценил влечение маленьких кошечек к взрослым негодяям.
Хотела сказать «а вдруг Кита была беременна», но потом поняла, что при открывшихся подробностях такое уже не прокатит...
Я готов идти в патруль, кстати
Так там же ещё отряды не набрались, куда один идти-то собрался
Кленовница
Медянка и Светик сказали что их можно записать в любой, так что если они захотят...
Кленовница
Медянка и Светик сказали что их можно записать в любой, так что если они захотят...
Пойдут рыжая молодёжь охотиться на фоне белого снега... Интересно, интересно :>
Пойдут рыжая молодёжь охотиться на фоне белого снега... Интересно, интересно :>
В племени Теней самый бездушный молодняк.
В племени Теней самый бездушный молодняк.
Почему бездушный?
Почему бездушный?
РЫЖИЕ
СВЕТОЛАП НЕ РЫЖИЙ, ОН
НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН, НА ТЕНИ ВСЕ ТАКОЙ ОДИН
А Медяночка блондинка
СВЕТОЛАП НЕ РЫЖИЙ, ОН
НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН, НА ТЕНИ ВСЕ ТАКОЙ ОДИН
Сомневаюсь, что он натуральный...
Сомневаюсь, что он натуральный...
Ненатуральный блондин у меня Оди, но-но
Причем в обоих смыслах....
Ахаха, блин, читаю новые посты на островке...
Просто абсолютно все в адрес Стрела:
Вместо того, чтобы уже сохранить заготовки для мемов, я вырезаю их с аватарок каждый чёртов раз.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки