ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Кленовница
Нечистокровный (мягко говоря), но попробуй его загноби еще.
А почему Лютоволку? Что в нём такого страшного?
ты такой храбрый, Лосёнок
Кленовница
Нечистокровный (мягко говоря), но попробуй его загноби еще.
Почему он нечистокровный-то?..
Почему он нечистокровный-то?..
Так он бродяга!
Всё, отбой, я немного затупила и подумала, что Ромашка написал мне про Шипика, а не про Лютоволка ахахах
ты такой храбрый, Лосёнок
Это семейное
Это семейное
*играю бровями*
Лосёнку придется тяжело. Родители требуют внуков, брат — племянниц......
Родители требуют внуков
Да?..
Ты же чистокровный, мда... Ясно все, снова меня променял...
Его за другое!!
Ох, Боже, я объелась чебупиццей, а у меня осталось пять штучек в упаковке... Помогите...
Его за другое!!
За что???
Да?..
Пока мелкий еще нет, а потом ну вы их знаете, родителей
И почему это Шипик никого не предупреждает, когда предлагает его гнобить, что всегда где-то за его спиной есть Вяз...
Его за другое!!
Был бы человек, а статья найдется ©
За что???
Маленький, еще болеть будет!!!
И почему это Шипик никого не предупреждает, когда предлагает его гнобить, что всегда где-то за его спиной есть Вяз...
Я просто заманиваю их к тебе в лапы, чтобы ты мог их потом спокойно съесть
Был бы человек, а статья найдется ©
Да.
...
Ох, Боже, я объелась чебупиццей, а у меня осталось пять штучек в упаковке... Помогите...
Я уверена — ты справишься!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки