ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
даж не знаю, искать сейчас долгоиграющий отыгрыш для кого-то или я опять уйду в неписуй
Полёт
Я жду Медянку/Кита, это мое генш отп
— Хочу, чтобы Молния стал моим наставником, — сказал он, глядя себе под лапы, на расчерченный когтями снег
Обзмеился
Обзмеился
галя, отмена, возвращайте молнию в мир смертных
даж не знаю, искать сейчас долгоиграющий отыгрыш для кого-то или я опять уйду в неписуй
Слушай, я ж предлагал Примулой с тобой поиграть! Только щас вспомнил хаахахах
Короче это всё ещё в силе! А то мне её такими темпами закрестуют скоро
Слушай, я ж предлагал Примулой с тобой поиграть! Только щас вспомнил хаахахах
Короче это всё ещё в силе! А то мне её такими темпами закрестуют скоро
бляха точно
я ж искала игрока Полету
Щас обдумаю все, там ещё Тайна прост стучалась
Сижу, с лёгкой грустью во взгляде поглядываю на тему «согласен/не согласен», потому что у меня от неё складывается впечатление, что кроме первого цикла я не читала ни одной книги и совсем не понимаю, о чем там пишут, что уж тут говорить о высказывании собственного мнения...
Кленовница
Ну можешь дождаться, когда кто-то выскажет мнение о первом цикле, а потом ввернешь свое
Кленовница
Ну можешь дождаться, когда кто-то выскажет мнение о первом цикле, а потом ввернешь свое
Вот, выжидаю...
Кленовница
Пост отдан
Кленовница
Пост отдан
Уи!
Кленовница
Невидимочка пока дед инсайд, не знаешь?
Кленовница
Невидимочка пока дед инсайд, не знаешь?
Я видела её недавно в онлайне с другого её профиля, она даже публиковала какое-то сообщение в своём здешнем дневничке, но не знаю насчёт игры... Я ей напишу в вк лично сегодня-завтра точно, узнаю, чего да как, хорошо?
Кленовница
Да, конечно!
Хочется мутки мутить всякие
ооо
в наградах картинки восстановили!!!
Жабка
простите что так долго...
их правда было сложно найти
Бражница
Теперь так красиво стало
Каким богам молиться чтоб Тигровую Лилию взял кто-то из старичков-крутышков форума...
А я вот думаю, какой персонаж у меня самый основной, чтобы на него награды просить проставлять....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки