ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Кленовница
А где это в правилах... Алсо, если понятия "дядя/тетя" официально не существует, то уж с дядями и тетями можно. А еще с кузенами
Кленовница
А где это в правилах... Алсо, если понятия "дядя/тетя" официально не существует, то уж с дядями и тетями можно. А еще с кузенами
Ну, с дядями и тётями и в каноне нередко там все перетого-переэтого, потому что, если просто подумать и условно представить это в реальности, в племени все друг-другу родственники... ахахах
А так это просто, вроде, обсуждалось, но тут не могу утверждать на 100%, я это просто знаю, потому что видела несколько раз информацию лично от других амс, адресованную в целых посвящения другим игрокам
Кленовница
Отлично я буду кадрить всех своих племянниц
Кленовница
Отлично я буду кадрить всех своих племянниц
А у тебя есть братья или сёстры? Будут акции?
Вижу Бельчонок
А у тебя есть братья или сёстры? Будут акции?
Хммм. Идея заманчивая. Ромашка в своем помете был первым и единственным, но могут быть младшие сиблинги. Те бы народились, пока он учился, вот времени нянчиться и не было
Пяти-шестилунные какие-нибудь, например. Чтоб их посвятили сразу как я оруженосца не получу.....
Хммм. Идея заманчивая. Ромашка в своем помете был первым и единственным, но могут быть младшие сиблинги. Те бы народились, пока он учился, вот времени нянчиться и не было
Пяти-шестилунные какие-нибудь, например. Чтоб их посвятили сразу как я оруженосца не получу.....
Слушай...
Слушай...
Если у тебя щас новый твинк родится я
Слушай...
Слушаю........
Надо оформлением отношений заняться, но так лень....
Если у тебя щас новый твинк родится я
Не в этот раз, красавчик
Беру монополию на будущих твинков Клен
Я отправил свои отношения и у меня пропало сообщение Клен о принятии
А
Ромашка
это я перенесла его в архив, все нормально ахахаха
Ромашка
это я перенесла его в архив, все нормально ахахаха
Интересно когда Комета появится в игре....
Интересно когда Комета появится в игре....
она пока в жестком лоу(
но ты мб мог бы с ней в вк списаться, думаю
Комета настолько удивительная женщина, что в неё влюблены почти все коты её племени...
Полёт
Я дождусь ее из армии лоу
Комета настолько удивительная женщина, что в неё влюблены почти все коты её племени...
Ну ты видела ее.........
Так, мне из долгов, выходит, только Зубатка и Ветерочек остались…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки