ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Осознал, что Ромашка даже не знает имена тех, кого только что едва не убил.
Так легче, кстати, мне кажется, переносить потом содеянное
Кленовница
Меня кстати прикалывает, как Стрелокрыл подчеркнул, что Ромашка вот никого пока не убивал, и любопытно, мол, как справится, ведь убивать не так-то просто, а сам Стрелокрыл совершенно буднично пошел кончать Киту.
Это он выходит кого-то когда-то...
Это он выходит кого-то когда-то...
Это знаешь, как в маме про салфетку и нерождённых детей, кхм... простите
Кленовница
Я не знаю этот мем... Расскажи
Это знаешь, как в маме про салфетку и нерождённых детей, кхм...
Кленовница
Ну, типа, мужчины считаются убийцами, потому что смывают своих детей на салфетках в туалеты...как стыдно, пипец
Надеюсь, потенциальных игроков нашего форума не потянет зайти во флуд именно в этот самый момент...
Кленовница
повод сильнее зафлудить тему, чтобы они ничего не увидели
Да, флудим
Флудим!!!
/совершенно не подозрительное и ничего не скрывающего выше по теме сообщение с флудом/
/делаю вид, что нет ничего страшного в 626 сообщении этого флуда и туда точно не стоит никому смотреть/
Кленовница
Стрелокрыл решил запоздало смыть Киту, а тут оказывается, она не его........
Кленовница
Стрелокрыл решил запоздало смыть Киту, а тут оказывается, она не его........
Да...
Кленовница
Интересно, играли ли на каких-нибудь форумах подобное, чтоб ученица лун семи-восьми залетела?
Проныра, мне не нравится этот смайл, если учесть, что в обеих случаях твоего будущего ученичества ты мне то дочь, то внучка...
Проныра, мне не нравится этот смайл, если учесть, что в обеих случаях твоего будущего ученичества ты мне то дочь, то внучка...
Тема инцеста в кв тоже не раскрыта....
Тема инцеста в кв тоже не раскрыта....
А такое дело у нас на форуме просто само по себе запрещено к отыгрышам, так что...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки