ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Стоило только написать о том, что долги подходят к своему концу, как вдруг на форуме пронёсся вихрь по имени Стрелокрыл
Ааа, какой пост на главной поляне, я все, пищу личной фанаткой Стрелокрыла
На полсекунды даже жалко стало, что Стрел не может убить. Ну подумайте, ему бы пошло
Стоило только написать о том, что долги подходят к своему концу, как вдруг на форуме пронёсся вихрь по имени Стрелокрыл
ПРАСТИТИ
Ааа, какой пост на главной поляне, я все, пищу личной фанаткой Стрелокрыла
Отправимся исследовать новые локи?
Там черёмуховая рощица и грибные круги ещё пустые
На полсекунды даже жалко стало, что Стрел не может убить. Ну подумайте, ему бы пошло
Почему не может?
Отправимся исследовать новые локи?
Обязательно, ехехех
Почему не может?
Вот сейчас на ромашковом поле не может
Обязательно, ехехех
Можешь переход в следующем посте делать тогда с:
Почему не может?
Вот сейчас на ромашковом поле не может
ЗВУЧИТ КАК РАЗРЕШЕНИЕ
ЗВУЧИТ КАК РАЗРЕШЕНИЕ
Ну, я просто чисто теоретически говорю о том, что, мне кажется, он вполне может по игре убить чьего-то персонажа (по договорённости с владельцем этого самого персонажа, естественно), просто, вероятно, за этим могут пойти не самые приятные последствия
Кленовница
Ну да, Янтарь вон убил кого-то и посмотрите к чему его это привело...
Кленовница
Ну да, Янтарь вон убил кого-то и посмотрите к чему его это привело...
Да Янтарь вообще хер гнилой, на него лучше всегда смотреть с презерением и недоверием
Да Янтарь вообще хер гнилой, на него лучше всегда смотреть с презерением и недоверием
Я в следующем посте за Агнес:
Я в следующем посте за Агнес:
А как же наша совместная ночь на одной лежанке...
только пока ещё живая, чтоб без извращений всяких.
Ухлестывать за мертвой нехорошо, а за отключившейся и изодранной — намана... Блин, мой наставник лучший в мире.
Блинб, не пишутся посты... Что делать...
Блинб, не пишутся посты... Что делать...
У меня тоже не очень пишутся... Вот два написал и больше не хочу
У меня тоже не очень пишутся... Вот два написал и больше не хочу
Вот и я два сегодня в заметках настрочила, и все...
Вроде бы и хочу написать постец за Янтаря, а, вроде бы, как подумаю сколько там нужно писать, то сразу все...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки