ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Кленовница
С музычкой
*хрустит костяшками*
Ладна, понеслась по долгам
Трусы вы... Смешно...
Ударение умилило
Кто там на охоту из теневых собирался???
Ромашка
Чорт мы пропустили ночь, чтобы сбежать из лагеря
Стрелокрыл
Еп, и с Острозубом не успел поболтать о кое-чем.
Но ниче, мож я с ним в патруле (если он пойдет) это обсужу, когда третий отвернется... Или с обоими, кто со мной пойдет, я же Ромашка, что мне.
[dice=15488-1:10:0:с лобстером]
[dice=17424-1:10:0:с зелёным луком]
с лобстером
с зелёным луком
Блин я есть хочу(
Еп
Ну тогда можно всё-таки фб
И Острозуб мне тоже нужен
думает, что может от меня отделаться так легко...
Кленовница
это чипсы?
Ну тогда можно всё-таки фб
Это не единственная ночь в этом месяце...
Одуванчиковый
Галка
хорошоо, что я не одна(
держимся
Кленовница
это чипсы?
Да...
Кленовница
Выбирай рифленые с лобстером......
но как теперь заставить себя взяться за эпизоды
уже какой день пытаюсь пойти в эпизод и долг отдать
Ой Стрел отписался
Останавливать его никаких резонов не было — бело-серый даже прикинул в уме, но пришёл к выводу, что ни ему, ни племени будет не горячо не холодно от того, выживет Янтарь или умрёт.
КАКИЕ ЖЕ МЫ МРАЗИ
Бросил взгляд на вторую одиночку и с лёгким недовольством подумал, что и с ней придётся разобраться — чтобы не растрепала о произошедшем.
Ладно Стрел страшнее Ромашки
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки