ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ отписался
Ромашка
А ТО
Одуванчиковый
Как же хорошо будет писать тебе пост под L'assasymphonie
Одуванчиковый
Как же хорошо будет писать тебе пост под L'assasymphonie
Мне теперь интересно это послушать, чиорт. Потом доберусь
Думаю о том, что нужно писать за Меда 3-4 поста. Тяжело вздыхаю, но ниче, я до них доберусь
утраааа
ура, сегодня не так сильно тооормозит форум
а то каждую вкладку вчера грузил овер дофига времени
Стрелокрыл
думаю о том, что интерес к форуму медленно угасает…
или просто на фоне всего тупо не то состояние, чтобы играть
Полёт
Честно говоря, тоже в таком состоянии, но, думаю, у меня беда, а ля "как можно [делать что угодно], когда весь мир вокруг рушится?"
Никак не могу отвлечься от новостей и вообще тревожно это все
Отредактировано Одуванчиковый (10.03.2022 10:57:46)
Одуванчиковый
Наоборот вернулся на ролки только лишь бы отвлечься от всего этого п*ца, а п*ц лишь эскалируется.
Кстати, я и пришел-то на ролки впервые где-то в районе 2014-ого...
думаю о том, что интерес к форуму медленно угасает…
или просто на фоне всего тупо не то состояние, чтобы играть
Мне кажется так сейчас у многих. Слишком много переживаний и неизвестности вокруг.
Просто каждый стресс переживает по-разному.
Кто-то ушел с головой к родным и в жизнь, кто-то наоборот сюда.
По крайней мере, по себе могу сказать, что меня из стороны в сторону шатает. То сюда тянет и я активно все раздаю, то нет сил зайти в интернет и хоечтся его вообще из жизни убрать
Держись! Со временем все устаканится )
Одуванчиковый
Наоборот вернулся на ролки только лишь бы отвлечься от всего этого п*ца, а п*ц лишь эскалируется.Кстати, я и пришел-то на ролки впервые где-то в районе 2014-ого...
Привет с ролок 2010
Так много тут старичков-ролевиков )
Наоборот вернулся на ролки только лишь бы отвлечься от всего этого п*ца
Плюсую, мне тоже очень помогает отвлечься и забыться в некоторой степени
По крайней мере, по себе могу сказать, что меня из стороны в сторону шатает. То сюда тянет и я активно все раздаю, то нет сил зайти в интернет и хоечтся его вообще из жизни убрать
И здесь тоже плюсую, тоже как-то по фазам последнее время живётся и бросает из стороны в сторону
Раздать большую часть своих долгов, конечно, хорошо, но как теперь заставить себя взяться за эпизоды
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки