ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Стрелокрыл
Да-да, вот так мы тоже неважное прогуливали, а потом отрабатывали физру под страхом отчисления........
Я прогуливаю только неважные пары, а то чот они оборзели в магистратуре шестидневку устраивать
Жииииза, плюсую люто...
Да-да, вот так мы тоже неважное прогуливали, а потом отрабатывали физру под страхом отчисления........
Физра вечно слишком много о себе возомнит
Жииииза, плюсую люто...
Я РАД ЧТО Я НЕ ОДИН а локи
А то кого не спросишь, они по 2, по 3 денька в неделю учатся...
Я прогуливаю только неважные пары, а то чот они оборзели в магистратуре шестидневку устраивать
Я РАД ЧТО Я НЕ ОДИН а локи
А то кого не спросишь, они по 2, по 3 денька в неделю учатся...
О даааа
У нас даже внутри вуза так
Другие факультеты учатся по 2 дня в неделю, и мы такие: 5 дней по 3, иногда 5 пар, спасибо ахахах
Отредактировано Галка (09.03.2022 13:21:55)
Стрелокрыл
Ну шо, в честь возвращения тебе плюс долг еще может?)
Отредактировано Галка (09.03.2022 13:28:38)
Ну шо, в честь возвращения тебе плюс долг еще может?)
Никогда бы не подумала, что телефон может так жестоко со мной поступить и просто не сохранить мой пост, который я так старательно писала
Никогда бы не подумала, что телефон может так жестоко со мной поступить и просто не сохранить мой пост, который я так старательно писала
Подстааава
Тоже так не сохранял (
По памяти восстанавливала
По памяти восстанавливала
Чорт, так ненавижу когда приходится так делать, вот вроде помню почти всё что писал, а смотрю - всё равно не то. В стёршемся посте были фразы лучше
Чорт, так ненавижу когда приходится так делать, вот вроде помню почти всё что писал, а смотрю — всё равно не то. В стёршемся посте были фразы лучше
Сейчас сижу, пишу сквозь сжатые от недовольства челюсти, и думаю вот совершенно также о своём нынешнем посте... Теперь эти строки и слова кажутся наигранными и какими-то неестественными, что ли, в то время как изначально всё былл прекрасно
Ы, выписываю некоторые фразы отдельно заранее, чтоб потом использовать, когда случай представится.
Сейчас сижу, пишу сквозь сжатые от недовольства челюсти, и думаю вот совершенно также о своём нынешнем посте... Теперь эти строки и слова кажутся наигранными и какими-то неестественными, что ли, в то время как изначально всё былл прекрасно
Вооот, абсолютно точно описала В порыве вдохновения настрочишь красотень, а потом бац и "вымученное" уже и рядом не стояло с первоначальным порывом...
Ы, выписываю некоторые фразы отдельно заранее, чтоб потом использовать, когда случай представится.
Сейм, но потом благополучно про них забываю
Сижу с благоговейным ужасом смотрю, как Клён отдаёт долги
Мак
Кленовница так активно раздает долги, что у меня аж форум лагать начал
Сижу с благоговейным ужасом смотрю, как Клён отдаёт долги
Мак
Кленовница так активно раздает долги, что у меня аж форум лагать начал
Ой, ну, вы меня даже смущаете
Ой, ну, вы меня даже смущаете
По делу смущаем, я в восторге от того, как тебе удается стольких персонажей держать и развивать
На работе клиент угостил мандариновыми дольками в сиропе - неординарно, но приятно Никогда консервированные цитрусы не пробовал, жду теперь когда буду дома чтобы заценить...
у меня столько идей. Одна ужаснее другой
Я живое, я немного раскидал посты
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки