ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Кленовница
о, спасибо!! ♥ И за напоминалку тоже, а то вроде в последний раз когда я играл второго можно было сразу регать, а от третьего и дальше уже спустя две недели и если амс активность посчитает достаточной. Щас бы пошёл такой подавать анкету и обломался хД
Ну, в любом случае, я никуда не тороплюсь, чем больше времени на продумывание персонажа - тем лучше
Приветики пистолетики
Мак, ну, у нас была предновогодняя (и немного после ахах) акция насчет безграничной регистрации твинков и подача анкеты как небольшой подарок игрокам на праздник, но она уже достаточно давно закончилось, и все возвратилось на круги своя
Приветики пистолетики
Ооо, с возвращением, отец моих будущих котят Как выходные?
Ооо, с возвращением, отец моих будущих котят Как выходные?
Когда я успел заделаться отцом котят что тут произошло пока меня не было сколько я выпил
Как выходные?
Отлично
Не хотелось, чтобы они прекращались
Но нет, только сегодня утром домой вернулся - и скоро уже на пары пентюхать *страдальческий вздох*
Мак, ну, у нас была предновогодняя (и немного после ахах) акция насчет безграничной регистрации твинков и подача анкеты как небольшой подарок игрокам на праздник, но она уже достаточно давно закончилось, и все возвратилось на круги своя
Чорт, надо было на новый год оставаться Мораль: не сваливайте с пп...
Когда я успел заделаться отцом котят что тут произошло пока меня не было сколько я выпил
Ехехех
Мораль: не сваливайте с пп...
Всё правильно Не зря же мы последнее пристанище ;>
Приветики пистолетики
Радуйся, кстати, не ты отец Киты. ЭТО ЯНТАРЬ.
Ехехех
Ромашка
Стрелокрыл
Сам в шоке
Жду реакцию Стрелокрыла на всё произошедшее, как второго пришествия....
Жду реакцию Стрелокрыла на всё произошедшее, как второго пришествия....
Есть у меня мыслишка прогулять завтрашние пары и снова весь день посвятить постам
Ромашка
Ты чо чорт
О, а откуда качал?
Приключения Ольхолапа
Качал-то откуда
Есть у меня мыслишка прогулять завтрашние пары и снова весь день посвятить постам
Учеба важна, а постов можно отдать сего я и после(после)завтра дождаться могу
Стрелокрыл
Ааа
Флибуста
Я как "начал" прочитал ахахаха
Учеба важна, а постов можно отдать сего я и после(после)завтра дождаться могу
Ишь какие мы ответственные, кто это тут на тебя так плохо повлиял, пока меня не было?
Стрелокрыл
Это все расчетливость. Завтра прогуляешь — потом дольше пропадать будешь, а так всё схвачено.
Это все расчетливость. Завтра прогуляешь — потом дольше пропадать будешь, а так всё схвачено.
Я прогуливаю только неважные пары, а то чот они оборзели в магистратуре шестидневку устраивать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки