ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Уже всех посчитала, чтобы никого не выкрали хе-хе
Ну ты подумай, так можно и бремени случайно лишиться...
Кленовница
Страшно представить что от Стрелокрыла и Соцветия может родиться...
Кленовница
Страшно представить что от Стрелокрыла и Соцветия может родиться...
Ромашка, смешанный со Светолапом...
Черд, реально, Светолап же творение Соцветия, а Ромашка — Стрелокрыла.... Кхъ
Слишком гремучая смесь
Слишком гремучая смесь
"ШОК! Звзедные предки вздрогнули, когда из Соцветия вылезло... [читать далее в источнике]"
Хм, уже утро.
Ну, ко дню дождь прекратится, как раз поохотимся с Острозубом.
Уже Юные Листья и дождь, то чувство когда один из персов до сих пор живет в метели (в одном из разрывов) ахаха
Уже Юные Листья и дождь, то чувство когда один из персов до сих пор живет в метели (в одном из разрывов) ахаха
Я б настолько затянувшиеся разрывы закрывал и в эпизоды переносил, аы
Я б настолько затянувшиеся разрывы закрывал и в эпизоды переносил, аы
Он слишком важен для перса, тем более даже есть свободный разрыв в реале х)
Отредактировано Галка (09.03.2022 10:48:56)
Черд, реально, Светолап же творение Соцветия, а Ромашка — Стрелокрыла.... Кхъ
Всё продумано просто
Хм, уже утро.
Ну, ко дню дождь прекратится, как раз поохотимся с Острозубом.
Время суток на форуме меняется каждые три или четыре дня, а погода один раз в неделю примерно, воть... Просто для справки информация!
Маркус и Кита у кафе, которые там уже второй или даже третий сезон сидят:
Время суток на форуме меняется каждые три или четыре дня, а погода один раз в неделю примерно, воть...
*плачет*
*плачет*
*похлопывает по плечу* не плакой
Как минимум, всегда есть возможность взять немного отличную от числящейся под формой ответа погоду и написать в посте, что, к примеру, к моменту отыгрыша дождь на недолго закончился...
Как минимум, всегда есть возможность взять немного отличную от числящейся под формой ответа погоду и написать в посте, что, к примеру, к моменту отыгрыша дождь на недолго закончился...
добавлю, что это не касается охоты на дайсах, она проводится строго по текущей погоде
Бражница
А я вот охоту хочу, поетому буду ждать и надеяться
добавлю, что это не касается охоты на дайсах, она проводится строго по текущей погоде
Да? Я этого не знала, если честно
слушайте ребятушки, к кому можно обратиться с просьбой как-то обозначить по лунам все события в Реке и Ветре за период ролевой? с летописью вроде ознакомился, а всё равно как-то в голове тяжело укладывается;
а то соблазняюсь на то чтобы создать старейшину, и надо как-то уложить всё это в биографию... а покуда с племенем из этих двух ещё не определился, может заодно удастся вписаться к кому в родню боком/в события какие прошедшие, если есть предложения
слушайте ребятушки, к кому можно обратиться с просьбой как-то обозначить по лунам все события в Реке и Ветре за период ролевой? с летописью вроде ознакомился, а всё равно как-то в голове тяжело укладывается;
а то соблазняюсь на то чтобы создать старейшину, и надо как-то уложить всё это в биографию... а покуда с племенем из этих двух ещё не определился, может заодно удастся вписаться к кому в родню боком/в события какие прошедшие, если есть предложения
Могу тебе с этим дельцем чуть попозже подсобить, но просто для ознакомления напоминаю, что следующего персонажа можно создавать спустя две недели после приёма анкеты на последнего активного персонажа
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки