ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Надо бы Ромашку Свету в список добавить...
Вот это друг называется!!!
Не имей сто мышек а имей сто битв Света с Полетом...
Устроим, ниче
У меня копится список тех, с кем нужно подраться
У меня копится список тех, с кем нужно подраться
Пусти первым, по блату
Пусти первым, по блату
Пошли. Когда я выберусь из разрывов...
Пошли. Когда я выберусь из разрывов...
Я бы сшил твои разрывы, но я даже не могу пришить свою тень... *бадум-тсс*
Я бы сшил твои разрывы, но я даже не могу пришить свою тень... *бадум-тсс*
Тут беда не в сшивании.....
Тут беда не в сшивании.....
А в чом
А в чом
Разрешено три игры лишь разрывами с учетом реального времени. И у меня все заняты. Могу лишь в эпизод пригласить.....
Одуванчиковый
Хм, ну
Какой-то краткий эпизод можно б было взять, чтоб наши отношения обозначить. Например, когда Ромашковый только-только восстановился после перелома и готовится к воинскому посвящению.
Одуванчиковый
Хм, ну
Какой-то краткий эпизод можно б было взять, чтоб наши отношения обозначить. Например, когда Ромашковый только-только восстановился после перелома и готовится к воинскому посвящению.
Гооооо
Посвящали, вроде, как раз до Совета. Могу за Гектора тебе похвастать, все племя слышало ужк, а ты нет
Одуванчиковый
О, или лучше. К воинскому испытанию. Такой весь малясь тревожный Ромашковый который пытается не подавать виду что за рабочесть лапы боится, и Свет тем временем А Я ОДИНОЧКУ ЗАВАЛИЛ А Я А Я ВАЩЕ
Одуванчиковый
О, или лучше. К воинскому испытанию. Такой весь малясь тревожный Ромашковый который пытается не подавать виду что за рабочесть лапы боится, и Свет тем временем А Я ОДИНОЧКУ ЗАВАЛИЛ А Я А Я ВАЩЕ
АХАХАХАХАХАХАХ
ДА, ТОТАЛЬНО
Одуванчиковый
С меня тема с тебя пост?
Одуванчиковый
С меня тема с тебя пост?
Океюшки, давай
Одуванчиковый
Бум
Где счастье плодится, там зависть родится
Одуванчиковый
Бум
Где счастье плодится, там зависть родится
Йееееееей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки