ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Ясно, ясно, кого Свет-Оди из здесь присутствующих любит больше...
Как думаете сколько лап Острозуб откусит Ромашке? Ромашка же не Соцветие, с нии можно не церемониться
Тебя, моя женаматьмужбратктотытамещеуменя
Зато мы знаем чьих персонажей Ромашка больше планирует мучать, а это почти как любовь
Как думаете сколько лап Острозуб откусит Ромашке? Ромашка же не Соцветие, с нии можно не церемониться
5
5
Пятую чур у Стрелокрыла возьмем......
Нисколько, у Острозуба просто определённый фетиш на наглых и самовлюблённых дам Посмотри только на Серебрянку, которая родила Острозубу дочь!
Зато мы знаем чьих персонажей Ромашка больше планирует мучать, а это почти как любовь
Готова отдаваться твоим мучениям, шладкий
Нисколько, у Острозуба просто определённый фетиш на наглых и самовлюблённых дам
Хммм, так вот с кем я буду советоваться о том, как кадрить Комету...
Блин а реально хорошая идея.
А то я сначала думал кого-то из учениц или воительниц начать мучать вопросами, типа вот скажи как кошка, допустим, будь ты предводительницей...
Удачи...
Пятую чур у Стрелокрыла возьмем......
Хорошо!!!
Нисколько, у Острозуба просто определённый фетиш на наглых и самовлюблённых дам Посмотри только на Серебрянку, которая родила Острозубу дочь!
ЭЙ
Готова отдаваться твоим мучениям, шладкий
(Жвуки ревношчи)
Помнится, мне Комета предлагала с ней мутить....
Помнится, мне Комета предлагала с ней мутить....
Острозуб сенпай как вы это делаете
Острозуб сенпай как вы это делаете
Секрет фирмы
Секрет фирмы
все дело в шерсти, да? Она должна быть черной?
все дело в шерсти, да? Она должна быть черной?
Вязу тоже поступали некоторые предложения и восхищения от госпожи Кометы, так что...
КленовницаРомашка по итогу доконает всех котов, к которым была неравнодушна Комета, включая Полета
хочу однажды драку Полета и Света
Одуванчиковый
Ромашка будет типа болеть за Света а сам поставит пять мышек на Полета
Одуванчиковый
Ромашка будет типа болеть за Света а сам поставит пять мышек на Полета
Вот это друг называется!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки