ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
В Гектора!
Что ты всё докладываешь, нет бы отправил человека почитать отыгрыш и и проникнуться всем сюжетом!
Это нужно с Перч обсуждать!!!
Со мной можно ничего конкретного, если вдруг что, не обсуждать и играть как вздумается и захочется, я ничего против каких-то неожиданных поворотов не имею и всегда рада любому импровизу
Кленовница
Я сначала нашел из встреч с одиночками только отыгрыш Перч с Солар и удивился...
Кленовница
Я сначала нашел из встреч с одиночками только отыгрыш Перч с Солар и удивился...
Ну, там просто Гектор был немного нарушителем (на северных лугах), а Перчинка ещё была котенком, так что...... Порочный союз порочен во всех!
Кленовница
Если Ромашка об этом узнает то уровень порочности на квадратный метр увеличится.
Превед, красотка
Одуванчиковый
Какой красивый молодой котовек
Проныра
Кленовница
Если Ромашка об этом узнает то уровень порочности на квадратный метр увеличится.
Ну, об этом он точно вряд ли узнает уже, только если Ромашка будет пытать Перечницу и выбивать из неё информацию ахахахах
Кленовница
Невидимочка чёт давно не заходит... предлагаю, если не отпишется в ближайшее время, пропускать и идти мутить вдвоём
Кленовница
Ну д, я максимум от Светолапа могу это узнать, больше никак.
Кленовница
Невидимочка чёт давно не заходит... предлагаю, если не отпишется в ближайшее время, пропускать и идти мутить вдвоём
С удовольствием! <3 Но я ей, наверное, примерно после этих выходных маякну в личные сообщения в вк, узнаю, планирует ли она писать пост или как, что бы никого не обидеть
Блин у Кленовницы такой характерный слог что я уже дважды отгадал ее персонажей еще до того как глянул во вторые роли
блиин сколько новичков в клан
Блин у Кленовницы такой характерный слог что я уже дважды отгадал ее персонажей еще до того как глянул во вторые роли
Надеюсь, это не в плохом плане сказано ахахах
Надеюсь, это не в плохом плане сказано ахахах
Если ты не пыталась писать сами посты от каждого персонажа принципиально по-разному, то нет, просто стиль узнаваемый.
Если ты не пыталась писать сами посты от каждого персонажа принципиально по-разному, то нет, просто стиль узнаваемый.
Настолько отвыкла от точек в конце предложений во флуде и простом общении, что теперь просто вижу в них серьёзность
Настолько отвыкла от точек в конце предложений во флуде и простом общении, что теперь просто вижу в них серьёзность
Жиза....
Кленовница
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки