ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
ЧТО Ж
я закончила
По взгляду читалось одно — ей уже терять было нечего. Бродяжка из последних сил кинулась на племенного, намереваясь выбить у него из-под лап почву. Да только он увернулся, легко и непринужденно, тогда как она рухнула прямо рядом с серым котом.
— Отец...
*облегчённый вздох Стрелокрыла за кадром* "это все-таки не я"
*облегчённый вздох Стрелокрыла за кадром* "это все-таки не я"
ржу
Я так понимаю в следующих двух постах будут просто офигевшие от жизни Янтарь и Стрелокрыл
Особенно Стрелокрыл
Я так понимаю в следующих двух постах будут просто офигевшие от жизни Янтарь и Стрелокрыл
Особенно Стрелокрыл
мы планировали это в другом формате, нооо... вышло эффектнее ахаха
как оставшиеся-то посты хорошо пошли
пойду-ка еще попишу хд
Мне нравится, как у Киты сменилось (вроде бы) отношение к племенам из-за нападения. С наивных до скотин.
— О, так вот значит, как ты оказался в городе. Позорно сбежал и спас свою шкуру? — усмехнулась Кита, едва дернув усом, и медленно последовала за ним попятам. — Или сбежал от массовой заварушки?
В обоих случаях, она сделала бы так же. Своя шкура ценнее. Вся вот эта наивная простота и отзывчивость ничем хорошим не заканчивалась.
Эти племенные только и делали, что строили из себя благородных, и тут же поступали как скотины.
Недалеко ушли от одиночек, в общем-то.
Мне нравится, как у Киты сменилось (вроде бы) отношение к племенам из-за нападения. С наивных до скотин.
ахаха
эта фраза относилась к ней самой и к ее общению с бродягами до отлова
раньше она доверяла многим хд
Отредактировано Позёмка (07.03.2022 01:38:48)
Позёмка
Будет весело если она в итоге доверится Ракушечнице которая как раз чуть не убила Лоренцо и прочих просто из ненависти к одиночкам
Ромашка
о даааа хд
поооосмотрим, чем это все кончится хд
В кого влюблена Перечница?
В кого влюблена Перечница?
В Гектора!! Представляешь, какой тотальный кошмар
Одуванчиковый
Мелковато. Нужно было влюбиться сразу в Макошь.
Одуванчиковый
Мелковато. Нужно было влюбиться сразу в Макошь.
Тотально
Эх, чудесный разговор у Ромашки и Светолапа под конец дня выдастся.
— Я чуть кота не убил.
— Я жизнь соплеменнице сломать планирую.
Эх, чудесный разговор у Ромашки и Светолапа под конец дня выдастся.
— Я чуть кота не убил.
— Я жизнь соплеменнице сломать планирую.
СМЕЮСЬ
ЩА ЕЩЁ СВЕТ ИБИСА НА ДРАКУ ВЫВЕДЕТ, ПОПОЛНИТСЯ СПИСОК
Свет, нет
вот и доверяй вам потом детей, кошмар
вот и доверяй вам потом детей, кошмар
Конечно. Они же мои племянники и племянницы, как ты можешь мне их не доверять!
Конечно. Они же мои племянники и племянницы, как ты можешь мне их не доверять!
я себе-то их не доверяю, ты о чем
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки