ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Вот так и доверяйте Ромашке котят......
Кленовница
А гдеееееее она
Кленовница
А гдеееееее она
Так в Детской, у неё там даже последний пост написан!
И уйти из лагеря она хочет сооовсееем не с Ромашкой
Так в Детской, у неё там даже последний пост написан!
Ну вот. Это еще хуже, чем на главной поляне, из этого бомбоубежища незаметно котенка выкрасть тяжело.
Но последний пост многообещающий, конечно
— А вообще, ты можешь нас вывести из детской. Ты ведь уже столько раз там был и точно всё знаешь! — примирительно предложила Сажинка, предлагая ему возглавить их патруль. — Может быть нам даже удастся выскользнуть из лагеря?
Великое Звёздное племя! Что я говорю? Убегать из лагеря ведь нельзя! Но ей хотелось казаться такой же храброй, как Лосёнок.
И уйти из лагеря она хочет сооовсееем не с Ромашкой
не буду мешать
то чувство, когда единственное, что останавливает от поста - неподходящая музыка
просто сижу уже час подбираю ахаха
Кита
Я бы скинул подходящий музон но у меня нет песни с названием "пошёл на***, Ромашка"
то чувство, когда единственное, что останавливает от поста — неподходящая музыка
просто сижу уже час подбираю ахаха
у меня для каждого персонажа есть свой плейлист вк, очень удобно) ещё бы папочки с эстетиками сделать и вообще очень круто улавливать настроение персонажей, особенно когда их много)
Отредактировано Бельчонок (06.03.2022 00:31:38)
у меня для каждого персонажа есть свой плейлист вк, очень удобно) ещё бы папочки с эстетиками сделать и вообще очень круто улавливать настроение персонажей, особенно когда их много)
Отредактировано Бельчонок (Сегодня 00:31:38)
это на самом деле оч круто )
у меня есть свои песни тоже ассоциации с персами, а тут просто малясь нестандартная ситуация (уже поднимаю свои плей листы за год эдак 2009) ахаха
но мне прям даж интересно, чем сейчас все это закончится
и дала задний ход, явив миру откляченную хвостовую полосатую часть, силясь стряхнуть одеяло с плеч и головы.
Мне кажется, я видел один фильм, который начинался точно так же
Медленно, но верно возвращаемся в посты
Думал, их было больше, но, нет, всего штук 9... Наверное, завтра остатки докидаю
но мне прям даж интересно, чем сейчас все это закончится
Мне больше интересно, хватит ли Ките жестокости сказать "нет" промолчать или она вступится за Янтаря
Хоспади, выходные точно зло
что-то интересное в ветре намечается
*глянул одним глазком*
что-то интересное в ветре намечается
*глянул одним глазком*
а кукусики
это на самом деле оч круто )
у меня есть свои песни тоже ассоциации с персами, а тут просто малясь нестандартная ситуация (уже поднимаю свои плей листы за год эдак 2009) ахаха
аххахаха, интересная ситуация, что песни нашлись из 2009)
полооовина есть...
полооовина есть...
Кажись Кита очень подробно матерится в посте...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки