ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для персонажей, зарегистрировавшихся после начала переписи: все заявки из информационного отдела (в списки племен, цепей, образов) нужно продублировать в тему переписи, чтобы вас не потеряли
ваша бража
Вот так читаешь посты детей Галки, а сердце разрывается 💔
Всегда вспоминай о том, что Галка их хотя бы не бросила на следующий день и даже иногда с ними спит, и успокаивайся
вот такие мы вот брошенки
Потеряшки
Кого я вииижууу!
Попасть на мемы считаю успехом!
ШОК СЕНСАЦИЯ КОШКА ПРОДАЁТ СВОЮ МАЛОЛУННУЮ ВНУЧКУ ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО НА ГЛАВНОЙ ПОЛЯНЕ ТЕНЕЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
Стрелокрыл
Я перекуплю?
Спустя 4 месяца Сажинка приносит котят от Стрела, Соцветие:
Стрелокрыл
Кста, кста
Когда мне тебя в разрыв с гп забирать? Поста через три?
Спустя 4 месяца Сажинка приносит котят от Стрела, Соцветие:
Может быть, мне пора понять все новые нюансы и всякое такое заново?
Ромашка
Я хз, если честно, уже была даже мысль уйти в фб, но тогда исчезает дух авантюризма
Там реально столько народа, я не знаю, как свалить незаметно :'D
Стрелокрыл
Кста, кста
Когда мне тебя в разрыв с гп забирать? Поста через три?
Змейка: *следит*
Там реально столько народа, я не знаю, как свалить незаметно :'D
Например, сам Стрел, который смотрит в ту сторону и поглядывет как раз на котят? хд
Стрелокрыл
Ненене, я про Стрелокрыла. Ему тоже уходить надо.
Очевидно ли или же совсем нет, но серый был совсем не из тех, кто вообще однажды мог бы унести себя от любого возможного конфликта и любой даже просто маячащей где-то на далёком горизонте драки с такими наглыми и самоуверенными выскочками
Ситуация буквально "нашла коса на камень"
Ну шо Кита, готова меня игнорить?
*щелкает пальцами над пишущей машинкой клавиатурой*
Стрелокрыл
Не надо
Например, сам Стрел, который смотрит в ту сторону и поглядывет как раз на котят? хд
Он не помешает, он уже посмотрел, как оружи подкоп в изгороди сделали, и пошёл дальше
Стрелокрыл
А, ну там такой горячий отыгрыш, я бессилен
как оружи подкоп в изгороди сделали, и пошёл дальше
Ахахахахах, хорош воитель, ничего тут не скажешь! Соцветие как раз любит плохих мальчиков
А, ну там такой горячий отыгрыш, я бессилен
Только если Стрел решит увести Соц горячиться на новые локации...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #73 новый весенний дизайн и сумасшедшие ромашки