Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Да блин! Ты только подстёгиваешь моё чувство вины на этот счёт!
Почему???
Приходи ко мне на могилку 27 числа каждого месяца
Бля, ща возьму и за Кирино приду к вам
Господи, я что, совсем херово передаю свои чувства и эмоции через буковки, да...... Простите...
Та мы уже уходим.
Я терпеть не могу, когда мне отвечают на пост в тот же день
Но при этом когда ловлю долг, хочу отдать его в тот же день
Так что если это игра на двоих, я МОГУЧИМ УСИЛИЕМ ВОЛИ оставляю его хотя бы денька на два, чтобы дать соигроку передохнуть
потому что если оставить на подольше, есть опасность забить на него на месяц
Бражница будет подводить результаты типа:
Да что там подводить, Янтарь помер...
Эхехехехеехехехехе
Но при этом когда ловлю долг, хочу отдать его в тот же день
Так что если это игра на двоих, я МОГУЧИМ УСИЛИЕМ ВОЛИ оставляю его хотя бы денька на два, чтобы дать соигроку передохнуть
потому что если оставить на подольше, есть опасность забить на него на месяц
О, нет, я, на самом деле, очень люблю, когда мне отвечают быстро, даже пусть в тот же день, в который я написала свой пост, потому что так азарт и интересно к игре сохраняется и утоляется моё нездоровое любопытство, так что даже ни в коем случае не переживай! Я и сама, когда у меня все нормально с вдохновением и временем на посты, стараюсь не затягивать шибко с долгами и отдавать их как можно скорее, вот!
Хочу создать следующий флуд
Еще по два постика отдадим со Стрелокрылом на поле и я пойду воровать котят
О, нет, я, на самом деле, очень люблю, когда мне отвечают быстро, даже пусть в тот же день, в который я написала свой пост, потому что так азарт и интересно к игре сохраняется и утоляется моё нездоровое любопытство, так что даже ни в коем случае не переживай! Я и сама, когда у меня все нормально с вдохновением и временем на посты, стараюсь не затягивать шибко с долгами и отдавать их как можно скорее, вот!
Ты меня успокоила!
Хочу создать следующий флуд
В честь избитых одиночек?
Я к тебе итак сама доползу, не переживай
Ты меня успокоила!
В честь избитых одиночек?
В честь Сумрачного племени — самого справедливого, честного и благородного племени в лесу
Ян, это фиаско, слушай
Стрелокрыл
Кстати можешь отвечать мне хоть в ту же наносекунду как я отписался, на будущее, не кори себя и тд
Кстати можешь отвечать мне хоть в ту же наносекунду как я отписался, на будущее, не кори себя и тд
Вот уж кого я не собираюсь жалеть, так это тебя
Вот уж кого я не собираюсь жалеть, так это тебя
Будь со мной груб daddy
Ян, это фиаско, слушай
Сама бы попробовала против двоих выстоять в третьей драке за день! :<
Сама бы попробовала против двоих выстоять в третьей драке за день! :<
Ты это говоришь той, кто первую не выстоял? Хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви