Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Кленовница
Ромашка
То бишь мне сейчас кидать?)
Стрелокрыл
Дя
Йых
Ну панеслась
Так а стопэ
Там же написано нам кидать куб 5 граней!
Янтарь
Смотрите как он пытается потушить вашу бдительность, это чудовище уже подыскивает нам гробики
Так а стопэ
Там же написано нам кидать куб 5 граней!
А
Мне перекинуть?
Просто до этого все 10 кидали...
А
Мне перекинуть?
Да я и сам бы 10 кинул, но решил повнимательнее шапку изучить...
А
Мне перекинуть?
Да, можешь просто перекинуть, я то сообщение потом с профиля Клен удалю
Да я и сам бы 10 кинул, но решил повнимательнее шапку изучить...
Ой, а я бы даже ничего и не заметил и негодовал бы на ваши удачные дайсы, ржу
Ой, а я бы даже ничего и не заметил и негодовал бы на ваши удачные дайсы, ржу
Я порушил нашу победу.........
Я порушил нашу победу.........
Да нет, всё у вас успешно
Янтарь
А если например будет такое:
Янтарь: атака
Ромашка: успешная защита
Стрелокрыл: ....уже можно атаковать, раз первая защита успешная?
Ромашка явно проплатил дайсы...
Уже второй бой топовые выкидывает хд
На этом моменте ощутил себя чудовищем...
Кита
Еще не вечер. Тем более, что Янтарь себе 10 граней поставил, хотя мы по идее все одной силы.
Янтарь
А если например будет такое:
Янтарь: атака
Ромашка: успешная защита
Стрелокрыл: ....уже можно атаковать, раз первая защита успешная?
Ну, так как обычно в атакующем дайсе кот, выступающий против двоих, прописывает атаку для обоих свои противников (например, Янтарь бы когтями проехался по морде Ромашки и попробовал укусить Стрела за нос), то вам в любом случае нужно будет обоим кидать защиту, потому что дайсы ваши складываются для одного результата
Кита
Еще не вечер. Тем более, что Янтарь себе 10 граней поставил, хотя мы по идее все одной силы.
Так поставлено для хотя бы какого-нибудь равенста и малейшего шанса у Янтаря защититься от атак, потому что у вас на двоих в сумме с 10 гранями бы выходило 27, в то время как у Янтаря всего 12
Сейчас же, если рассчитывать по максимальным результатом, у вас выходит в сумме 16, а у Янтаря 12, то есть четыре разница, как, впрочем, и разница между суммой ваших бонусов и бонусом Янтаря
Ну, так как обычно в атакующем дайсе кот, выступающий против двоих, прописывает атаку для обоих свои противников (например, Янтарь бы когтями проехался по морде Ромашки и попробовал укусить Стрела за нос), то вам в любом случае нужно будет обоим кидать защиту, потому что дайсы ваши складываются для одного результата
Ага, понял
Матерь божья
Слушайте, пацаны, а вы заговорилт дайсы, чтобы у вас третий раз подряд в сумма давало 12 или как вы, блинб, это делаете?!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви