Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Клен, мб хватит?
я где-то на тебя наехал или что? ты искажаешь мной написанное
я не говорю, что ответственность за отыгрыш лежит на тебе или что-то такое, я просто пишу, что так получилось и все
Отредактировано Львиногрив (03.03.2022 17:56:19)
Так мне просто интересно, зачем из себя выжимать то, чего с персонажем по твоим же словам не происходит и чего с ним не случилось, если это всё можно вывернуть в свою же пользу и просто выставить Сойку, затеявшую всю эту заварушку, в наихудшем для неё самой свете и дать сюжету новый виток При чем здесь ответственности или кто на кого наезжал/выставлял претензии
а можно меньше пассивной агрессии?))
а можно меньше пассивной агрессии?))
Да я к ней ещё пока что не переходила, чтобы делать ей меньше
Янтарь отписався.
Какая прелесть! Как же мне нравится этот тёмно-голубой
Янтарь отписався.
Да
Ща буит мясо...
Стрелокрыл
Если мы не из засады атакуем, то должны по правилам бросить кубик, шоп узнать, кто первый бьет? Он или мы?
Ромашка
Ща Кленовница на админских правах объяснит, хотя я думаю, что по логике постов ты нападаешь, ты и кидаешь.
Стрелокрыл
Если мы не из засады атакуем, то должны по правилам бросить кубик, шоп узнать, кто первый бьет? Он или мы?
Если у тебя по посту Ромашка первым ринулся бой, значит, вы первыми и кидаете кубы на атаку, ибо Янтарю ничего не осталось кроме защиты от ринувшегося в атаку Ромашки
А, ну вот!
Кленовница
Понял!
Кленовница
А как, собссна, вообще строится бой на троих?
Вот вы думаете что мы победим Янтаря а он ща как прибьет нас короче
Я ваще ничо не думаю я готов к любым исходам кроме смерти
Кленовница
А как, собссна, вообще строится бой на троих?
А посмотри, например, в теме Опалённого и Пепла против Чёрного Джо в дайсовой арене, только там справедливости ради примерно уравнены дайсы по возможным результатам, а у нас всё же нечестный бой изначально ахах
Стрелокрыл
Я готов к смерти. Я готов умереть в бою 2к1, где у нас в сумме бонус в два раза выше, чем у него.
Умереть в таком бою вообще честь, я считаю.
Стрелокрыл
Пример. Мы атакуем, он защищается.
Если наша атака в сумме больше, чем его защита, то мы победили.
И тд.
Ля, да ты ж уже не даёшь мне своим броском даже призрачного шанса на победу ахахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви