Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Кленовница
Но Львиногрив как персонаж оказался в это втянут и далеко не как третье лицо, можно же было хоть одно сообщение написать, ну
я даже не уверена до сих пор, даже когда это сейчас уже развернулось, как реагировать Львином и как выводить его из этой ситуации, мне нужно было её хотя бы примерить на нём
я даже не уверена до сих пор, даже когда это сейчас уже развернулось, как реагировать Львином и как выводить его из этой ситуации, мне нужно было её хотя бы примерить на нём
Зато максимально приближено к реализму, шо Львин в шоке, шо ты в шоке
я ахуела и не могу выахуеть обратно
Я так в ромашковом поле отписался, да.
Блин, теперь тоже хочется отыграть любови-измены.
Чтоб Ромашка встречался с какой-то прелестницей, вот у них уже выводок образовался, отец значит налюбоваться на малышей не может, а мать сразу после родов в слезах признается, что, мол, гуляла, пока встречались, так что котята, возможно, не от Ромашки.
И Ромашка такой да мне по*** а еще твой любовник мне сам всё рассказывал
Принимаю желающих в ЛС
И Ромашка такой да мне по*** а еще твой любовник мне сам всё рассказывал
да мне по*** а ещё твой любовник мой любовник
да мне по*** а ещё твой любовник мой любовник
Стрелокрыыыыыыл, идея есть...
Не начала ещё даже толком писать боёвку, а уже набралось под 3к символов :<
Не начала ещё даже толком писать боёвку, а уже набралось под 3к символов :<
Кто-то очень подробно оскорбляет Киту.
Кто-то очень подробно оскорбляет Киту.
Ору
То чувство, когда перс собирается творить дичь и хочется сохранить интригу, но без понятия, надо ли личь согласовывать (там вроде все не настолько плохо ахахах)
Кита
Ты про Киту на ромашковом поле?
Если да, то ей дичь лучше не творить, с тяжелыми-то увечьями.
Я вообще хотел предложить чтоб Кита отсиделась следующий раунд, т.е. чтоб мы твою очередь пропустили, все равно как раз к этому моменту +/- закруглимся, по задумке, а Кита и Янтарь наедине останутся.
То чувство, когда перс собирается творить дичь и хочется сохранить интригу, но без понятия, надо ли личь согласовывать (там вроде все не настолько плохо ахахах)
Жизненно вахахах
Кита
Ты про Киту на ромашковом поле?
Если да, то ей дичь лучше не творить, с тяжелыми-то увечьями.Я вообще хотел предложить чтоб Кита отсиделась следующий раунд, т.е. чтоб мы твою очередь пропустили, все равно как раз к этому моменту +/— закруглимся, по задумке, а Кита и Янтарь наедине останутся.
Не, не про нее
У Киты вся жизнь - сплошные дикие приключения ахаха
А, давайте ) Могу написать через круг )
Минус один долг
Одуванчиковый
если шо, я ж тоже версию свою вкидываю просто
как и другие сижу и не знаю, кто отец, ахах
знаю просто точно, что не я
Вот что значит полное слияние с персонажем))
Кленовница
Но Львиногрив как персонаж оказался в это втянут и далеко не как третье лицо, можно же было хоть одно сообщение написать, ну
А я думала у вас этот сюжет продуман на сто шагов вперёд) просто выглядит он прям, как такой долгоиграющий
А я думала у вас этот сюжет продуман на сто шагов вперёд) просто выглядит он прям, как такой долгоиграющий
хорошо бы было, но как-то нет
я скорее в постах выдавливаю, что это как-то на его жизнь повлияло, а по факту ну ничего(
хорошо бы было, но как-то нет
я скорее в постах выдавливаю, что это как-то на его жизнь повлияло, а по факту ну ничего(
Ну так если у тебя этот сюжет на жизнь персонажа никак не повлиял и не проявился в его жизни, зачем вообще что-то выдавливать из себя Наоборот же тебе должно быть хорошо, что на Львиногриве это никак не сказалось и, по факту, Сойка осталась без результата и с тремя котятами
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви