Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Коршуна же, шо интриговать дальше народ
Нашел на кого отцовство скинуть (
Коршуна же, шо интриговать дальше народ
При чем здесь Коршун-то каждый раз, бедный парень уже весь уикался, наверное, от такого частого упоминания его во всех грехах
Боже, ну Стрел и скотина....
Шипучка
вы не мои
я про настоящих наследников Бобрового Утеса в узаконенном браке, ахах
за что ты так со мной, папа?
При чем здесь Коршун-то каждый раз, бедный парень уже весь уикался, наверное, от такого частого упоминания его во всех грехах
там все улики на него, если за рамки игры выходить и смотреть как читатель, ну
в последний раз уединялась с ним, жаловалась на Львина, он предложил идею отомстить, отыгрыш закончился на долгоиграющей ноте…
ну и плюс шо рыжих набирали котят с учетом того факта, что у Львина и Ковша там одинаковые гены
в любом случае, не знаю, кто ещё из около-рыжих мог помочь Сойке, ахах
там все улики на него, если за рамки игры выходить и смотреть как читатель, ну
в последний раз уединялась с ним, жаловалась на Львина, он предложил идею отомстить, отыгрыш закончился на долгоиграющей ноте…
ну и плюс шо рыжих набирали котят с учетом того факта, что у Львина и Ковша там одинаковые гены
в любом случае, не знаю, кто ещё из около-рыжих мог помочь Сойке, ахах
Там, вроде, Сойка и с иными встречалась же после
А котят вообще давали самим игрокам выбрать. Как человек, который и сам котенка брал, утверждаю, вот—
Типа. Захотели бы игроки, все родились бы черно-белыми
Там, вроде, Сойка и с иными встречалась же после
А котят вообще давали самим игрокам выбрать. Как человек, который и сам котенка брал, утверждаю, вот—
так надо было диапазон давать генетический с настоящим отцом по крайней мере(
я уже говорил, что бычил неоднократно на этот момент
В стане тех, кому заниматься со своими котятами и вовсе нет необходимости, если они того не желают
Нужно сделать пикчу, где Кедр и Стрелокрыл перебрасываются котятами, а Ромашка бегает подбирает их.
В духе:
Одуванчиковый
если шо, я ж тоже версию свою вкидываю просто
как и другие сижу и не знаю, кто отец, ахах
знаю просто точно, что не я
хотя, у меня щас появилась теория с донорством, канеш, но в реалиях квшных это неосуществимо, я надеюсь…
он предложил идею отомстить
Ну, а Коршун разве не мог предложить план по соблазнению Сойкой любого рыжего кота в племени?
так надо было диапазон давать генетический с настоящим отцом по крайней мере(
я уже говорил, что бычил неоднократно на этот момент
А тут вообще не понимаю претензии, потому что, ну, ты же не знаешь, что я вообще писала желающим взять место на котёнка игрокам и какие исходные данные давались им изначально? К тому же, тут единственным плюсом к небольшой возможности придирки является лишь то, что хуева туча планируемых котят слилась еще даже до подачи анкеты, и, если бы она осталось, то, вероятно, всё бы выравнялось и смотрелось более реально, вот и все
Не буду же я уже подавшим анкету людям отказывать и говорить, что либо они меняют желанную ими внешность на любую другую, либо катяться вон из интересного сюжета
Просто мои сообщения как здесь, на форуме, так и в вк всегда открыты, и я сама всегда открыта к обсуждению и подобному, поэтому, если вдруг есть какие претензии или нежелание играть тот или иной сюжет, то лучше сразу же об этом написать, пока всё не зашло слишком далеко, чем потом порционно дозировать на общее обозрение такие разъяснения, имхо
Кленовница
я не кидаю претензии
я не понимаю скорее, почему эту сюжетку со мной никто не обсудил. это единственное моё возмущение, остальное лишь часть беседы без какого-то подвоха с обзиранием, ну.
ой ну шо
возвращаюсь потиху
Подберёзовик
Руча!
Подберёзовик
Руча!
я!
начну с поста за Алоцветик моему Артуру!
я!
начну с поста за Алоцветик моему Артуру!
и как высвободимся от реала, надо будет ещё что-нибудь отыграть
и как высвободимся от реала, надо будет ещё что-нибудь отыграть
дадада
Кленовница
я не кидаю претензии
я не понимаю скорее, почему эту сюжетку со мной никто не обсудил. это единственное моё возмущение, остальное лишь часть беседы без какого-то подвоха с обзиранием, ну.
Потому что этот сюжет был абсолютной импровизацией, и никто до конца не знал, получится ли что с этой идеей и в каком виде в конечном итоге она предстанет перед сторонними читателями + живые эмоции и живое поведение персонажа, как минимум, стоят того, имхо
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви