Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
ого какая санта-барбара
я кстати когда белку создавала вообще на перса из клуба романтики ориентировалась
ой а на кого
ой а на кого
Лайю Бёрнелл) Просто как-то увидела, что сценаристка опиралась на тургеневских героинь при её создании, а я люблю Асю и прочих страдалиц) Как-то прям зацепило) и в целом, дракула любимая история
Лайю Бёрнелл) Просто как-то увидела, что сценаристка опиралась на тургеневских героинь при её создании, а я люблю Асю и прочих страдалиц) Как-то прям зацепило) и в целом, дракула любимая история
ой, знакомо)
вышло довольно похоже, к слову
ооох, мы это сделали, мы доиграли отыгрыш до конца срока
и как настоящие студенты успели за час до дедлайна)
А я щас в таком диком восторге от Тиамат, вот прям, это первая история, которая для меня с экрана телефона сошла и страшно зацепила ну всем
Отредактировано Полёт (28.02.2022 23:14:12)
ой, знакомо)
вышло довольно похоже, к слову
думаю, когда она постарше будет, там прям раскроется эта нежность и преданность, хотя кто его знает, куда повернёт)
думаю, когда она постарше будет, там прям раскроется эта нежность и преданность, хотя кто его знает, куда повернёт)
буду с интересом следить
жаль, предложить некого для близкой связи
а я вот к новым историям как-то пока не притрагиваюсь, играю пока в три - Арканум, Лондон и Дракулу. алмазики берегу) иногда только в лихорадку что-то такое открываю, но раз ты рекомендуешь, то обязательно почитаю)
Завтра год на форуме и, видимо, первые кресты за год жижни....
однако осознание того, что она будет вместе с ним всю его жизнь, не переставало давать надежду, что однажды Звёздное племя сжалится над влюблёнными и дарует ей плоть и кровь
Щебетунья в Грозе:
Щебетунья в Грозе:
А что, она дамочка с секретиком?)
Как убрать лайки? Хотела посмотреть уважение, а поставила сто лайков. С телефона вообще не удобно
Отредактировано Бельчонок (01.03.2022 09:01:50)
Как убрать лайки? Хотела посмотреть уважение, а поставила сто лайков. С телефона вообще не удобно
На форуме, думаю, никак
Отредактировано Бельчонок (Сегодня 06:01:50)
они безвозвратные и безвозмездные
Так что остаётся Сажинка *задумчиво смотрит*
опа, детей разбирают
не забудьте маякнуть, на что вам дите
они безвозвратные и безвозмездные
((( теперь меня всю жизнь будет мучать совесть
а кого ты там лайкнула, что тебе стыдно?
или себя?
алмазики берегу)
у меня так накопилось больше 2700... а всё равно жалко тратить
Арканум, Лондон и Дракулу.
А как же Легенда Ивы
Ты всегда можешь случайно наставить мне 100 лайков, кстати, я не буду против.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви