Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Когда у нас там буран вернётся?)
Когда у нас там буран вернётся?)
Не знаю, если честно, совсем ничего не могу обещать! Мне очень, очень стыдно за то, что я предложила тебе присоединиться к нашему отыгрышу и теперь т а к его задерживаю, но жизнь что-то жестоко прибила меня гвоздями из событий и всяких эмоциональных всплесков, что я просто тихонечко пытаюсь жить и хотя бы по капелькам отдавать долги, которых, как по закону подлости, как раз сейчас стало до...хурмы, мда
О, ну, хотя... Возможно, завтра-послезавтра я всё же доползу до этого своего долга, да... По крайней мере, надеюсь!
Учитывая характер Ромашки, оруженосца ему вряд ли когда-то дадут...
Котят он плохому учить, тем не менее, будет.
Не знаю, если честно, совсем ничего не могу обещать! Мне очень, очень стыдно за то, что я предложила тебе присоединиться к нашему отыгрышу и теперь т а к его задерживаю, но жизнь что-то жестоко прибила меня гвоздями из событий и всяких эмоциональных всплесков, что я просто тихонечко пытаюсь жить и хотя бы по капелькам отдавать долги, которых, как по закону подлости, как раз сейчас стало до...хурмы, мда
Да ты чего?)) не переживай на этот счёт)) , просто вдруг он тебе писал) за тайну я сейчас играю в дне валентина прекрасно, но и с вами просто хочется)) да и если бы у меня были планы, я бы в разрыв пошла)
Кленовница
Не переживай, все гуд❤
Пошел писать Света в черновик. Ибис, удачи, ща будет зашквар
утречкаа
утречкаа
Денёчка
Денёчка
за посты бы
а у меня наставник появился
а у меня наставник появился
Стрелокрыл
Зайди Мятнолапкой, эхе
Стрелокрыл
Пост сдан, капитан.
Ромашка
*умир от сочетания подписей*
Теперь мы в дуэте весь форум разнесём на щепочки
Стрелокрыл
Я знал, что тебе понравится
Ощущаю лживое почти-близкое-освобождение от своих додгов и недоверчиво гляжу в сторону своего списка, мда
сегодня вернусь домой и за посты
сегодня вернусь домой и за посты
А что так грустно? выходной же время отдохнуть от токсиков из универа и уделить время тому, что нравится) по крайней мере, для меня точно
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви