Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Ето хто тут в мою смену плачет! Кто солнышко обидел?
Ето хто тут в мою смену плачет! Кто солнышко обидел?
Лень!
Когда читаешь пост Бельчонок
Когда читаешь пост Бельчонок
да ты котёнок)) я сама, когда писала, вспоминала, как в детстве каждый такой провал казался концом света, просто жить не хотелось)
да ты котёнок)) я сама, когда писала, вспоминала, как в детстве каждый такой провал казался концом света, просто жить не хотелось)
У тебя хорошо получилось передать!
Мне аж стыдно стало за своего персонажа ахахах
У тебя хорошо получилось передать!
Мне аж стыдно стало за своего персонажа ахахах
ахахахах, когда-нибудь и шипучке станет стыдно, я к этому стремлюсь, после рождения наших котят, ему уж точно стыдно станет!!!!
после рождения наших котят, ему уж точно стыдно станет!!!!
оууу май
сломай Шипучку полностью ахаха
оууу май сломай Шипучку полностью ахаха
забудь стоп-слово)) оно тебе не поможет
ну што пишем посты ра з раз раз
Рокот
Ну как там собес?
Рокот
![]()
![]()
Ну как там собес?
капец это было моё первое собеседование оффлайн!!! когда зашли аж три чела я думала помру аххаха а не всё норм! и пока я решала тестовое они не замолкали мдам но я всё равно справилась!!
но ес честно я не оч хочу там работать и просто пошла посмотреть что спрашивают... аж стыдно я их что обманываю????????????????
Рокот
Ну ты молочик вообще!!!
и просто пошла посмотреть что спрашивают...
Сейчас думаешь, что дальше делать?
но ес честно я не оч хочу там работать и просто пошла посмотреть что спрашивают... аж стыдно я их что обманываю????????????????
Ой это тоже жизненно
Доказывать, как тебе ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЖНА РАБОТА ИМЕННО В ВАШЕЙ КОМПАНИИ, а на самом деле сидишь такой и "да не то чтобы вы мне сильно нужны... "
капец это было моё первое собеседование оффлайн!!! когда зашли аж три чела я думала помру аххаха а не всё норм! и пока я решала тестовое они не замолкали мдам но я всё равно справилась!!
Огоооо. Ты мощь, ты прошел этот ужас!
Никогда ещё не был на собеседованиях...
Доказывать, как тебе ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЖНА РАБОТА ИМЕННО В ВАШЕЙ КОМПАНИИ, а на самом деле сидишь такой и "да не то чтобы вы мне сильно нужны...
ахаха когда спрашивают "А ПОЧЕМУ ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ ИМЕННО НА НАШУ ВАКАНСИЮ???" я так ходила на собес компании а у них описание себя на сайте это какой то адский копипаст всего подряд и ваще не понятно они ЧТО КТО блин ахах
некоторые ещё шутят типа "не считая зп))00" а зп у них дырка от бублика ахахахха
Сейчас думаешь, что дальше делать?
ну я в парочку схожу куда зовут ещё а потом подамся куда реально хотелось бы... надеюс возьмут
Никогда ещё не был на собеседованиях...
держись брат............... мы прорвёмся
Рокот
Я приду к тебе за опытом и советом, когда отправлюсь на собеседование....
ахаха когда спрашивают "А ПОЧЕМУ ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ ИМЕННО НА НАШУ ВАКАНСИЮ???
Ну потому что Я ОТПРАВИЛ 500 ЗАЯВОК А ОТОЗВАЛИСЬ ВЫ
О, приятно
Успела два поста в дороге написать х)
капец как рождаться на 1000 символов
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви