Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Стоп, не гляну... Х м. Хто там у тебя есть.
Тайна и Белка)
Тайна и Белка)
Теперь я понимаю, что у меня слишком мало котеков в клане, кошмар... С Белочкой могу Коршуна предложить подумать, что провернуть можно было бы
С Белочкой могу Коршуна предложить подумать, что провернуть можно было бы
давай Львин с Ковшем за Бельчонок подерутся
давай Львин с Ковшем за Бельчонок подерутся
Львин, куда тебе еще за одну кошку драться
Львин, куда тебе еще за одну кошку драться
я щас попробую в мозговой штурм
крч, Львин может присматривать себе кого-то из дочерей Ласточки в следующие оружи (шо, гены хорошие, все дела), а тут Ковш с ней общается
ну он слово за слово в разговор влезает, мол, "не общайся с этим типом, он мутный и воин не оч"
Теперь я понимаю, что у меня слишком мало котеков в клане, кошмар... С Белочкой могу Коршуна предложить подумать, что провернуть можно было бы
оооо интересный персонаж, прикольно может получиться
я щас попробую в мозговой штурм
крч, Львин может присматривать себе кого-то из дочерей Ласточки в следующие оружи (шо, гены хорошие, все дела), а тут Ковш с ней общается
ну он слово за слово в разговор влезает, мол, "не общайся с этим типом, он мутный и воин не оч"
а ещё он брат мой
на самом деле можно сделать, что после очередной стычки с дьяволятами Львина, Белка как раз и искала утешение в разговоре с Коршуном, попался, так сказать, под горячую лапу, только ему надо придумать с чего это он решил мило поболтать с малявкой
шо я сделала
я провела расследование
шо я сделала
я провела расследование
рыжие.
Ага! Попался! Так тебе!
Ага! Попался! Так тебе!
попавсь
а вы проснулись или не спите?
на самом деле можно сделать, что после очередной стычки с дьяволятами Львина, Белка как раз и искала утешение в разговоре с Коршуном, попался, так сказать, под горячую лапу, только ему надо придумать с чего это он решил мило поболтать с малявкой
А давай!
сам забуллил, сам утешаю
Не спим!
сам забуллил, сам утешаю
ахахаххаха, карма!
ни в одном глазу)
ахахаххаха, карма!
Ох уж эта жизнь твинковода!!!
А давай!
Я как понимаю в эпизод пойдём? ближе к 6 лунам?
Не спим!
ни в одном глазу)
понимаю... я сама все тщетно пытаюсь восстановить режим, но как видно получается плохо.
зато за посты села в кои-то веки!
Я как понимаю в эпизод пойдём? ближе к 6 лунам?
Хмммм. Я думаю, да
понимаю... я сама все тщетно пытаюсь восстановить режим, но как видно получается плохо.
зато за посты села в кои-то веки!
Режим, воскресай.....
ОГО, ПОСТЫ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви