Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
а что это такооооое, у одувана появилась девушка????
Я УМЕР, ПЛАЧУ, ЭТОТ МЕМ ВЫШЕЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ
а что это такооооое, у одувана появилась девушка????
Всё скоро узнается!!!
куда? если в грозу, то у меня там рано или поздно родится булка
я вообще везде есть
Я вроде как в Ветер намеревалась идти)
Хочет, конечно!
ура!
И ты с нами? Да?
Надо бы мне воскресать из мертвых, везде поумирал, шо за дела такие то
*возрождает*
восстань, восстань во имя Вдохновения!
самое сложное после постописания так это запомнить всех твинков... а вас тут... много? *щурится*
*возрождает*
восстань, восстань во имя Вдохновения!самое сложное после постописания так это запомнить всех твинков... а вас тут... много? *щурится*
(Звуки воскрешающегося трупа)
Твинков или игроков, вот вопросец....
— Каффеца, я прилипла...
ЧТО Я СКАЖУ ОСЕ
ПРОСТИ, ОС, ОДИН НАШ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ У РЕКИ ДО ПОТЕПЛЕНИЯ
Одуванчиковый
Можно поиграть в репку: Квакушка за Жабку, Росомаха за Квакушку — тянем-потянем
Одуванчиковый
Можно поиграть в репку: Квакушка за Жабку, Росомаха за Квакушку — тянем-потянем
Росомаха потом просто: Квакушка, ты говоришь за Жабку, когда она открывает рот
Твинков или игроков, вот вопросец....
игроков, я так думаю) хотя посмотрела в тему со вторыми ролями и осела прямо сказать, потому что в шоке с того, как много у одного человека может быть персов... Это ж сколько постов, ааааа
игроков, я так думаю) хотя посмотрела в тему со вторыми ролями и осела прямо сказать, потому что в шоке с того, как много у одного человека может быть персов... Это ж сколько постов, ааааа
+, я просто в шоке была, когда заглянула в тему вторых ролей
Много..... Мне вот надо, по хорошему, сегодня три поста отдать..... Закончу с подготовкой, если не умру, засяду вот за них
По факту, я в норме стараюсь в стандартном режиме отдавать по три поста в день или около того, но в сессию я умираю
с настроем и хорошими соигроками как у нас, всё идёт гладко
Рокот, ты шо там детей задираешь!
Рокот, ты шо там детей задираешь!
так я наоборот его ща тренить буду чтобы рос сильным
так я наоборот его ща тренить буду чтобы рос сильным
... ЛАДНО, ТЫ ВЫКРУТИЛСЯ. ХВАЛЮ
... ЛАДНО, ТЫ ВЫКРУТИЛСЯ. ХВАЛЮ
пасиба
надеюсь будем не бой тренировать а то я сойду с ума очередную треню боёвки придумывать ахзаха
пасиба
надеюсь будем не бой тренировать а то я сойду с ума очередную треню боёвки придумывать ахзаха
ГОСПОДИ, ЖИЗА. КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ПРАВДА, У МЕНЯ С ОХОТОЙ ТАК
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви