Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Хмммм
Надо подумать х)
— Мне, правда, из всех больше понравилась жаба, особенно её лапки.
с...семпай уже жду, когда стану воительницей: в Тенях жабу будут есть, а в Реке ходить с ней в патрули
с...семпай
Мы забуллили свою тетю....МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, НО МЕНЯ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ....
Мы забуллили свою тетю....
МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, НО МЕНЯ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ....
ахахахха, я сама пишу и думаю не перебор ли для моего персонажа, а потом вспоминаю, что она дочь Ласточки и такая
Отредактировано Бельчонок (09.02.2022 00:29:24)
ахахахха, я сама пишу и думаю не перебор ли для моего персонажа, а потом вспоминаю, что она дочь Ласточки и такая
Отредактировано Бельчонок (Сегодня 02:29:24)
ЧЕРТ, ТАК СМЕШНО, Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО МЫ ВНУКИ ЛАСТОЧКИ. И ЭТО ТАК МЕМНО ЗВУЧИТ
ЧЕРТ, ТАК СМЕШНО, Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО МЫ ВНУКИ ЛАСТОЧКИ. И ЭТО ТАК МЕМНО ЗВУЧИТ
ахахаххаах нашла коса на камень) все мы просто крестражи Ласточки, которые воюют друг с другом
Бельчонок
Справедливо!!!!!
Хочу долги
Хочу долги
+)
+)
Мы могли бы помочь друг другу......
Мы могли бы помочь друг другу......
Могли бы
Могли бы
Хмммм, ща гляну, кто там у тебя есть
Стоп, не гляну... Х м. Хто там у тебя есть.
Одуванчиковый
кто там долг просил?
щас будет
Ветерочек
Жду!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви