Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
рыжий тоже рецессивный)
а вот серый доминантный, должен был перекрыть
Ну да, ну просто белый рецессивнее, ведь в случае их столкновения поведит рыжий) а у сойки получается, что-то типа AAbb, так что эти пупсики бешки замочили ашки и получились мои племяшки) рыжие и белые)
Ну да, ну просто белый рецессивнее, ведь в случае их столкновения поведит рыжий) а у сойки получается, что-то типа AAbb, так что эти пупсики бешки замочили ашки и получились мои племяшки) рыжие и белые)
Не, белый вообще отдельным пунктом кодируется и перекрывает основной окрас, если именно чисто белый в контексте нормы
Одуванчиковый
Понел
но теперь мы точно поняли, что двое рыжих у сойки - это нонсенс
Бельчонок
так там папка серый, это вообще все должно было перекрыть
эти пупсики бешки замочили ашки и получились мои племяшки) рыжие и белые)
Мы такие!
но теперь мы точно поняли, что двое рыжих у сойки — это нонсенс
По факту, генетика умерла, да.... Там даже с отцом Львином котята по генетике должны бы были быть черными, серыми и так далее
так там папка серый, это вообще все должно было перекрыть
Кто
В плане. Мальчики. Девочки могли бы быть пестрыми
А у Мак с Львином, получаеца, могут быть и рыжие, и черные, и белые? Или тоже преобладает какой-то цвет?
Кто
Ненене, всему свое время
Ненене, всему свое время
А у Мак с Львином, получаеца, могут быть и рыжие, и черные, и белые? Или тоже преобладает какой-то цвет?
Вообще, любые, по идее. Ну типа. У Мак есть черный и рыжий, у Львина рыжий. То есть. Девочки или пестрые, или рыжие, мальчики и черные, и рыжие. И белый поверх у тех, кто пожелает, это отдельная история
Сажинка
у тебя уже второй котенок без отца растет, ужс
Вообще, любые, по идее. Ну типа. У Мак есть черный и рыжий, у Львина рыжий. То есть. Девочки или пестрые, или рыжие, мальчики и черные, и рыжие. И белый поверх у тех, кто пожелает, это отдельная история
шикос, как раз хотела либо черного либо серого котенка чтобы буллить его
Полёт
ЭТО ЧТО ЗА РАСИЗМ
Сажинка
Бать, не кидай своего ребенка, ты че....
Не, белый вообще отдельным пунктом кодируется и перекрывает основной окрас, если именно чисто белый в контексте нормы
Вот жаль, что я на биологию не поступила) решила бы тут всё)
Полёт
ЭТО ЧТО ЗА РАСИЗМ
это просто у львина ассоциации не оч
Бать, не кидай своего ребенка, ты че....
хто бы говорил а
Вот жаль, что я на биологию не поступила) решила бы тут всё)
Не, это скорее отдельно копаться, читать нужно. Есть даже сайты, которые рассчитывают окрасы возможные будущих котят в процентом соотношении. Но нужно поискать, я не помню, какие из них хорошие
Сажинка
Больше стекла! Больше сюжета! Больше повода копаться в себе!
Понел
но теперь мы точно поняли, что двое рыжих у сойки — это нонсенс
Не нонсенс, в КАРА БОЖЬЯ!!!!!!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви