Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
ого, как грубо
Мне кажется, вполне в её стиле
Мне кажется, вполне в её стиле
только звучало невъебически обидно, с учётом того факта, что я предполагала всё гипотетически
так я со стороны перса осуждаю!
го обмен- мы вместе находим батю сойкиных котят и заставляем признаться а ты нас с бражей благословляешь
только звучало невъебически обидно, с учётом того факта, что я предполагала всё гипотетически
Так я тоже не утверждала того, что кто-то пошлёт нахуй Львина, просто предположила реакцию персонажа, к которому твои гипотезы относятся напрямую, на что тут обижаться
Вспоминается мне, что когда-то давно Львин провел одну кису по Грозовой территории!
— И кто-нибудь, сходите к травнику и передайте, что я и Верховная Мать ожидаем его в пещере совета.
Даже по имени не назвал.......
Ну все
Это развод и девичья фамилия
Ну все
я хотела, чтобы была красивая официозная фраза
Ну все
всё, отбили у тебя полёта
я хотела, чтобы была красивая официозная фраза
Ладно...... За красоту прощаю......
Ладно...... За красоту прощаю......
Беркут
— да и непонятно, кто ей помог. Вряд ли котята хоть издали будут похожи на меня.
да что ты говоришь, мой хороший
да что ты говоришь, мой хороший
А я ведь тоже сперва хотел рыженького.... У меня такая моделька красивая лежит.....
Одуванчиковый
Надо было ораву рыжих замутить!
А кто там, кстати, за четвертый котёнок копия-ласточки? Анкету не вижу, поста тоже Магия какая-то!
А Сажинка просто шумная.
хотя на самом деле так и есть ахах
сейчас как приду и как сяду вам на уши!
Одуванчиковый
Надо было ораву рыжих замутить!
А кто там, кстати, за четвертый котёнок копия-ласточки? Анкету не вижу, поста тоже Магия какая-то!
Эх, надо было! Но имя "Малиновка" заняли, а у модельки там чудесный мем котомалиновка был
Честно, не знаю :000
хотя на самом деле так и есть ахах
сейчас как приду и как сяду вам на уши!
Эх, надо было! Но имя "Малиновка" заняли, а у модельки там чудесный мем котомалиновка был
Ну ничего! Серебристо-белый пупс тоже замурчательно
Люпинушка
Доброе ютречко!
Ну ничего! Серебристо-белый пупс тоже замурчательно
Спасибо
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви