Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
А есть какие-то предложения???
Я жду тебя всегда и везде ахахах если захочешь в Грозу старшим воителем, то можно в качестве бывшего мужа Проныры и отца её нпс-детей))) ещё с Сажинки акцию одну хочу создать, но это пока нескоро…
Жабка
Я тебе отписалась хд
Ура! Очень милый пост
Дятел
Шерстяной собрат, привет
какие у него дальше планы на жизнь
Хе-хе, а вот! Будет совращать маленьких учениц по имени Птица ахах
Жабка
Привет!
А что у нас с очередью на гп, я потерявся ахах
Хе-хе, а вот! Будет совращать маленьких учениц по имени Птица ахах
што
А мы там ждем Раколова, вроде бы как!
што
Ехехехехех
Жабка
Привет!
По идее, очередь Раколова, но Рокот чего-то откинулся потом Кряквушки, а потом Оса приведёт нпс-Дымка обратно, и мы, скорее всего, пойдём завершать в ясли наш длинный день вылазку ахах
А мы там ждем Раколова, вроде бы как!
По идее, очередь Раколова, но Рокот чего-то откинулся потом Кряквушки, а потом Оса приведёт нпс-Дымка обратно, и мы, скорее всего, пойдём завершать в ясли наш длинный день вылазку ахах
Ой, спасибо! А то боялась, что еще и по этому фронту затягиваю и заставляю всех ждать
Ехехехехех
что за толпа взрослых мужиков на мою субретку!!!
что за толпа взрослых мужиков на мою субретку!!!
А кто еще?
А кто еще?
/обличающе тычет коготком в сторону наставника/
/обличающе тычет коготком в сторону наставника/
Вызываю его на дуель!!!
простите меня пожалуйста за долги(( я сегодня сяду и напишу шо есть... а есть мало чего у меня
Вызываю его на дуель!!!
боюсь, вполне в характере птиши будет засесть с попкорном наблюдать, а потом надеть проигравшему на голову ведро хд
Рокот
Главное восстанавливай своё вдохновение, чтобы не западло играть потом было
боюсь, вполне в характере птиши будет засесть с попкорном наблюдать, а потом надеть проигравшему на голову ведро хд
Прикольно же!
простите меня пожалуйста за долги(( я сегодня сяду и напишу шо есть... а есть мало чего у меня
Главное восстанавливай своё вдохновение, чтобы не западло играть потом было
плюсую предыдущему оратору
уооо я зашла с ноута
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви