Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
Ну шо пора отписываться
Ну шо пора отписываться
Вперёд-вперёд-вперёд!!!
Ну шо пора отписываться
мне тоже)
подкинул там долг Яблочнице с любовью
Зарянка
Судя по дайсам, Сажинка танчит, а Зарянка хилл
Зарянка
Судя по дайсам, Сажинка танчит, а Зарянка хилл
все правильно
Кленовница
Кленовница
Как дела, солнышко?
Я тебе Небосвода, наверное, завтра отдам!
Как дела, солнышко?
Я тебе Небосвода, наверное, завтра отдам!
Буду ждать цмок
Я неплохо! Сегодня делаю всё возможное, кроме работы! А на выходных делаю всё возможное, кроме постов)))
Как ты?
Сегодня делаю всё возможное, кроме работы!
А я примерно также, ахах
Каждый день с подозрением смотрю на свои два-три долга и с замиранием сердца выжидаю, когда наступит момент, что за ночь у меня их станет 20+
Ну шо пора отписываться
а как..
Всем добрейшего утречка среды и замечательного да спокойного дня
а как..
Ты справишься!
Всем добрейшего утречка среды и замечательного да спокойного дня
Доброго утречка и отличного дня!
Надеюсь, что и в дальнейшей игре Сажинке будет так вести в дайсах... Сделаю из неё боевую машину
Надеюсь, что и в дальнейшей игре Сажинке будет так вести в дайсах... Сделаю из неё боевую машину
танк
У меня Янтарь, по-моему, единственный персонаж, который практически всегда выигрывает в любых дайсах и дает большие результаты... Остальные все переменчиво, кто-то вообще постоянно в заднице ахах
У меня Янтарь, по-моему, единственный персонаж, который практически всегда выигрывает в любых дайсах и дает большие результаты... Остальные все переменчиво, кто-то вообще постоянно в заднице ахах
у меня беркут только танчит, остальные все слабаки(
Кленовница
Небосвод такой заюша!
Кленовница
Небосвод такой заюша!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви