Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
ДОЖДАЛСЯ
А мне на молитвы пока не очень везет, мечи да книжки всякие падают. Но ничего, это ж рандом) Наверное?
Он шикарен!
я, конечно, не так ломаюсь, мне больше неприятные вещи мешают: горло, кашель, температура и заложенность, но пока держусь
Температура - хороший знак, у тебя иммунитет есть. По крайней мере, без неё вообще худо( А ты борешься, и скоро победишь этот гадкий вирус! Дай бог, чтоб штамм был не новый...
Вспоминаю, как мои болели старым ковидлом - я не чихнула, потому что переболела, а их потемпературило два дня (они привитые), и вроде симптомы спали. Через недели две все прошло: и ломка, и кашель, и сопли... Словом, они не так долго мучились, как я в первый раз. У меня все длилось 3 недели. Первые две - температурило практически регулярно, а неделю было просто плохо. А в целом болела я месяц, если судить по состоянию. Ибо спад симптомов не есть их отсутствие(
Галка, доброго утречка
Чего так рано не спим?
Смородина
Доброго )
Да на учебу пора хд Все, каникулы закончились, пора учиться хд
А ты чего не спишь?)
Галка, на работу еду) Временами я скучаю по учёбе, а иногда горжусь, что закончила и теперь у меня больше свободного времени)
А ты не в школе же, верно понимаю? Да и как учёба?)
Смородина
О, хорошего рабочего дня ) По специальности, в итоге, работаешь?)
Верно, от школы остались только воспоминания х) В этом году заканчиваю магистратуру )
На самом деле, даже рада немного отвлечься от работы на учебу х)
Галка, очень близко к специальности, моё образование имеет филологические корни, если так можно сказать. Спасибо! Это мой первый день, мне волнительно.
Я до магистратуры не дошла) Не жалею, потому что ничего нового не стоит ждать. Либо самопознание, либо работа, но в будущем планирую на веб-дизайн пойти). У вас там научные проекты вроде? Или также диплом и курсовые сохраняются?
Кленовница, привет!
Смородина
Надеюсь, что первый день прошел успешно )
Я частично меняла профиль внутри специальности, поэтому все-таки что-то новое было. По своему не пошла - там да, точно ничего бы нового не было ) Курсовая у нас одна за два года + диссертация магистерская. Я бы сказала, что магистратура больше не знаний дала, а какой-то уверенности. Но это может лично мне, потому что пришлось напрямую общаться с компаниями, предприятиями, заключать договоры, вести переписку и т.д. За одногруппников не могу сказать. Все работают, наверное, с этой стороны больше пользы.
Отредактировано Галка (17.01.2022 17:33:42)
приветик ребята!
у вас случаем нет аккаунтав в инсте с бурыми котиками? желательно поджарыми, можно ориеталы? буду рад если в лс всяких накидаете, очень выручите. остальное неважно, главное чтоб модель была бурая или хотя бы близко к этому
Вижу Сойку в детской — пора расчехляться
Вижу Сойку в детской — пора расчехляться
Да, да, да
Кленовница
На низком старте
Кленовница
На низком старте
Хоспади, какой пупс
Хоспади, какой пупс
Я родился!
ой, у Шипучки моделька котенка как Львин в детстве
ой, у Шипучки моделька котенка как Львин в детстве
так это ты..... к отец
так это ты..... к отец
не я не отэц
не я не отэц
львин у нас невинный мальчик... может дети сойки подрастут и это исправят м
львин у нас невинный мальчик... может дети сойки подрастут и это исправят м
лучше пусть объединятся и найдут отца
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви