Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
когда написала полтора поста
делаю все, что угодно, только не пишу пост...
Отредактировано Галка (16.01.2022 00:50:49)
делаю все, что угодно, только не пишу пост...
Отредактировано Галка (Сегодня 00:50:49)
панииммаю
Всем утра
Кленовница
Дымка тогда приведём в лагерь как нпс?
Кленовница
Дымка тогда приведём в лагерь как нпс?
Думаю, да... :<
Я в следующем своём посте тогда пропишу, мол, Оса его увидела, счастливо бредущего от выхода в лагерь, эхб
Я в следующем своём посте тогда пропишу, мол, Оса его увидела, счастливо бредущего от выхода в лагерь, эхб
Давай! И можно тогда будет в ясли отводить, день завершать)
Гогподе, я соскучился по вас и постам
Отредактировано Одуванчиковый (16.01.2022 12:11:47)
Одуванчиковый
Мурк
Ну как оно там учится???
Одуванчиковый
Мурк
Ну как оно там учится???
Очень грустно и лениво! У меня появился шанс вытянуть эту чертову физику на 5, но мне так дико влом, а еще я туплю. Но завтра я об этом пожалею. И в общем тяжко....
Одуванчиковый
Давай вперёд-вперёд!!!
Одуванчиковый
Давай вперёд-вперёд!!!
Я очень постараюсь!!!
не болейте, ребята, короной
это очень мерзкая фигня
это очень мерзкая фигня
Выздоравливай, пожалуйсто....
Всем вечерочка, и с первым постиком меня! )
Наконец-то лапки дошли до игры, я буду разгребать все, что тут запланировала, чтобы новую неделю начать с продуктивной работы!
это очень мерзкая фигня
Переболела и... Очень сочувствую тебе, Полет. Выздоравливай поскорее! Иммунитет призовем всем активным форумом. Я буду верить в тебя. Главное, что больше чаю пей, витамина С ешь, спи, как можешь. Я помню, что даже спать не могла, так ломало. Только на обезболивающих сидела, потому что головная боль изводила только так...
Дай бог, чтобы две недели помотало, и потом симптомы на спад пошли.
Температура надеюсь, что есть. Без неё будет тяжелее. Но все же не давай себе грустить, набирайся сил и побеждай вирус
Надеюсь, все живы-здоровы... А даже если нет, то делюсь с вами непокорностью юной Смородины: она хоть и испугалась, но все равно продолжила свой маленький, короткий путь через лагерь Клана
ДОЖДАЛСЯ
Отредактировано Полёт (17.01.2022 02:26:57)
Смородина
спасибо, солнце(
я, конечно, не так ломаюсь, мне больше неприятные вещи мешают: горло, кашель, температура и заложенность, но пока держусь
ДОЖДАЛСЯ
Отредактировано Полёт (Сегодня 02:26:57)
АААА, ПОЗДРАААВЛЯЮ!
Поправляйся ) Генш тоже тебе настроение поднимает )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви