Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви
Флуд в честь Рокота и его любви к боли
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Одуванчиковый (07.01.2022 03:26:02)
зззамёрзла
Краткий экскурс в мои планы на ближайшие отыгрыши: становление отцом, роды, роды, роды...
зззамёрзла
Хей, что случилось?
Краткий экскурс в мои планы на ближайшие отыгрыши: становление отцом, роды, роды, роды...
А ОТЦОМ ТЫ ГДЕ СТАНОВИТЬСЯ РЕШИЛА
Хей, что случилось?
специально отключила себе отопление и психую теперь, но зато я могу дышать, а это плюс
Отредактировано Бархатница (13.01.2022 20:17:30)
специально отключила себе отопление и психу теперь, но зато я могу дышать, а это плюс
Стоп, зачем? :0 или душно было?
stop i'm manifesting себе соигрока
Отредактировано Бархатница (13.01.2022 20:19:14)
Стоп, зачем? :0 или душно было?
я люблю холод
но сегодня слишком холодный холод
и мне холодно
ферштейн? с:
я люблю холод
но сегодня слишком холодный холод
и мне холодно
ферштейн? с:
Ооооооо. Понимаю! Тоже обожаю холод, но люди вокруг его не любят. Когда снимал квартиру, у меня там был холодильник, можно сказать, но в общаге и дома с семьей....
А ОТЦОМ ТЫ ГДЕ СТАНОВИТЬСЯ РЕШИЛА
В Грозовом племени
В Грозовом племени
Оооооооооо
А я даже не увижу детей......
stop i'm manifesting себе соигрока
Отредактировано Бархатница (Сегодня 20:19:14)
В целом...... Если вдруг ты хочешь...... мы можем сыграться с Вишней......
А я даже не увижу детей......
И даже фотографий в кошельке не покажешь, потому что у котов нет кошельков...
И даже фотографий в кошельке не покажешь, потому что у котов нет кошельков...
Приводи их однажды, покажи своему старому другу бомжу
целом...... Если вдруг ты хочешь...... мы можем сыграться с Вишней.....
хотю! куда идём? в лс пойдём обсуждать все точки над и, или я могу просто где-нибудь родиться?
а
и кстати
мне занести журавля и бархатницу как наставника и оруженосца в темку специальную? мне несложно
Ооооооо. Понимаю! Тоже обожаю холод, но люди вокруг его не любят. Когда снимал квартиру, у меня там был холодильник, можно сказать, но в общаге и дома с семьей....
моя комната — мои правила
родные не заходят ко мне, здесь зима всегда близко
но всё же с мнением окружения нужно считаться, так что ты молодец!
Прррривет
Бархатница
У меня комната располагается напротив комнаты родителей, в итоге, если я открываю окно, возникает сквозняк. И... Воть. А ещё я случайно убиваю растения бабушки <D
Полёт
Дратуте
У меня комната располагается напротив комнаты родителей, в итоге, если я открываю окно, возникает сквозняк. И... Воть. А ещё я случайно убиваю растения бабушки <D
кстати сэйм, но мои, видимо, привыкли и просто терпят терпят терпят, а потом снова терпят
и ничего не говорят
хэх, мне бабушка отдала фиалки, а теперь я их морожу, так что мы прямо живём похожими жизнями
в некоторых аспектах
Полёт
хай-ха-а-ай!
кстати сэйм, но мои, видимо, привыкли и просто терпят терпят терпят, а потом снова терпят
и ничего не говорят
хэх, мне бабушка отдала фиалки, а теперь я их морожу, так что мы прямо живём похожими жизнями
в некоторых аспектах
Обмен лапкопожатиями между морозильниками!
Меня вот обязали купить цветок, который я заморозил.... Видимо, после сессии меня ждут поиски
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #72 В честь страждущих по любви