Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жабка (09.12.2021 13:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #71 в честь нового года, снега и мандаринов
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жабка (09.12.2021 13:44:51)
Выдрёнок
Блин блин, сорян, надо было мне в акции сразу указать основной профиль для обращения, извини за ожидание, ща все обсудим!
такой мальчик милый в анкетах...
Кит
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
А ведь где-то уже видел похожее.
Вроде это:
Кита
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
И после этого всё ещё сохраняется уверенность, что эта система "очень" нужна.
Отредактировано Град (10.12.2021 01:19:57)
А ведь где-то уже видел похожее.
Вроде это:И после этого всё ещё сохраняется уверенность, что эта система "очень" нужна.
Отредактировано Град (Сегодня 03:19:57)
Хм... Кстати, вероятно, да, стоило обсудить, что и как. Тут не в корне вопрос, а в схожести имен
Град
это решается между игроками, совершенно необязательно выражать пассивную агрессию
Орех
Не имел нужды проявлять никакой агрессии. Мне просто до сих пор непонятен этот момент и, к сожалению, никто не откликнулся на мои просьбы что-либо объяснить и прояснить в этом вопросе.
Град
читается именно как она самая
интонацию по буквам распознавать не умею)
какие конкретно разъяснения нужны по этому вопросу?
Хм... Кстати, вероятно, да, стоило обсудить, что и как. Тут не в корне вопрос, а в схожести имен
Обсуждать заранее вообще полезно
Обсуждать заранее вообще полезно
Не спорю!
Не спорю!
Не заметно!
Смерчезвёзд
тебе кстати по идее возраст тоже бы поднять ахахаха
и ворону и хвойнику
до 46
если мы сохраняем что орех и смерч однолетки
а то сидишь не стареешь!
Смерчезвёзд
а, ну вот не 46, а 45
Орех
Значит, виноват и прошу прощение, если мои слова показались резкими.
какие конкретно разъяснения нужны по этому вопросу?
Для чего существует эта система запрета и разрешения на использование корней имён? В чём её соль и фишка? Эти моменты и неясны.
Смерчезвёзд
тебе кстати по идее возраст тоже бы поднять ахахаха
и ворону и хвойнику
до 46
если мы сохраняем что орех и смерч однолеткиа то сидишь не стареешь!
орех просто такой хороший целитель, что смерч как новенький
но можно да, а то дети скоро догонят
Не заметно!
Что считаю необходимым, обсуждаю. Если где косячу, меня всегда можно пнуть, вот-
Смерчезвёзд
а, ну вот не 46, а 45
а ну накрути по-бырому, тыж крутильщик
Что считаю необходимым, обсуждаю. Если где косячу, меня всегда можно пнуть, вот-
Ну да, действительно
Град
система, обкатанная годами. Так мы исключаем два практически одинаковых имени в одном племени или на форуме в целом. При обоюдном согласии игроки могут существовать с похожими корнями в рамках одного форума. В рамках одного племени иметь несколько персов со схожими уникальными (то есть не черно-, бело-, рыже-) корнями - это не совсем в рамках логики имянаречения в одной общине
Смерчезвёзд
сделала
кому еще нелегально что подкрутить в профилях? хахах
какая у меня бражница взрослая девушка теперь!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #71 в честь нового года, снега и мандаринов