Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жабка (09.12.2021 13:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #71 в честь нового года, снега и мандаринов
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жабка (09.12.2021 13:44:51)
Растаяла от умиления!
скучненько, чем занимаетесь??
Поглядываю на постец, слушаю музыку. А ты?
Поглядываю на постец, слушаю музыку. А ты?
смотрю видосик по майнкрафту и ем жареную картошку. я приготовил её ценою собственного пальца. пока резал нож впился в палец, рана небольшая, но крови натекло будто я себе не палец, а вену перерезал-
Пытаюсь понять как перестать жрац
пока резал нож впился в палец, рана небольшая, но крови натекло будто я себе не палец, а вену перерезал-
капец, вот это у вас соусы блин
Пытаюсь понять как перестать жрац
никак
Поглядываю на постец
а вас я оставила на сладкое
Дятел
капец, вот это у вас соусы блин
хаха дада!!
кстати, а какой у вас любимый соус? я обожаю сырный, прям ко всему его добавляю, могу и к мясу
кстати, а какой у вас любимый соус?
я... слишком люблю соусы чтобы выбрать любимый
брусничный, барбекю, кисло-сладкий, терияки, тар-тар, сальсу, сырный тоже... наверняка еще какой-нибудь забыла хахах
смотрю видосик по майнкрафту и ем жареную картошку. я приготовил её ценою собственного пальца. пока резал нож впился в палец, рана небольшая, но крови натекло будто я себе не палец, а вену перерезал-
Эти порезы на пальцах коварны и хитры!!
а вас я оставила на сладкое
Жду!
хаха дада!!
кстати, а какой у вас любимый соус? я обожаю сырный, прям ко всему его добавляю, могу и к мясу
Сложно.... Очень сложно. Мне кажется, любой соус хорош, но, наверное, нечто кисло-сладкое я бы предпочел более, нежели просто в одну какую-либо сторону
*ждёт, когда примут Голубку*
*тоже ждет*
всем привет!!
всем привет!!
Добрааа
Что ж, самое время первый раз в этом году предупредить себя на будущее о том, что не стоит ложиться спать днём
привет
Что ж, самое время первый раз в этом году предупредить себя на будущее о том, что не стоит ложиться спать днём
Ты не будешь спать днём если сразу проспишь до обеда!
Полёт
Полёт
какая подпись красивая
Рокот
ты ж мой самый лучший страж
а новый перс Клен у нас в пару Смольнику?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #71 в честь нового года, снега и мандаринов