Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жабка (09.12.2021 13:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #71 в честь нового года, снега и мандаринов
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жабка (09.12.2021 13:44:51)
этой женщине не нужна опора, она сама как опора! ахахаха
устроим шведскую семью
семейное хобби - ходить за травами
Рокот
он просто пошел взламывать пароль от создателя, чтобы дать себе почетника и улететь в космос
он просто пошел взламывать пароль от создателя, чтобы дать себе почетника и улететь в космос
о а я тоже хочу, пойду подбирать
семейное хобби — ходить за травами
самое главное знать какие собирать, для поддержания семейного духа
а мы и им раздадим
будущий политик растёт, отвечаю
достойная замена
система, обкатанная годами.
Хм, вероятно, я слишком мало играл на проектах по данной тематике. Хотя даже на тех, где играл - такого не встречал.
Так мы исключаем два практически одинаковых имени в одном племени или на форуме в целом.
В остальном Вас понял. Однако на собственном примере хочу сказать, что мне как новичку пришлось довольно трудно в поиске, подборе и ориентировании для определения имени своему персонажу.
Поясню:
Список занятых имён весьма обширен. И кроме того, у некоторых персонажей цепи довольно "экзотичны". Потому приходится тратить очень много времени, чтобы просмотреть каждую цепь, после чего лезть в каждую анкету (ещё найти профиль игрока для начала) и выяснять, разрешён или запрещён корень и в каком племени при этом находится персонаж.
Честно говорю, никакого удовольствия этот процесс не приносит. И если есть возможность его упростить, то волнует вопрос, почему к этому никто так и не прибегнул. Например, можно так же вывести список занятых и запрещённых игроками корней имён к использованию, с пометкой о принадлежности к определённому племени. Тогда появится ещё один полезный ориентир и уже будет гораздо меньше спорных вопросов в будущем.
ну тут мы подкаблучники и будем полностью слушать бражу
как и во всём остальном
ничто не может быть лучше мяты прямо в кровать
будущий политик растёт, отвечаю
достойная замена
могу сразу в двух местах расти, зодумайся
могу сразу в двух местах расти, зодумайся
я от такого не могу отказаться
надеюсь, ива тоже
я от такого не могу отказаться
надеюсь, ива тоже
ждём почётников от ореши... лишь бы не заняли моё имя и внешку
ждём почётников от ореши... лишь бы не заняли моё имя и внешку
так забронь шо ты сидишь
так забронь шо ты сидишь
так там на две недели тока бронь
тогда печаль беда
Град
кто хочет конкретное имя, просто заходит в список цепей имен и через команду ctrl+f забивает его в поисковике. Если поисковик не выдает совпадений - корень свободен. Если занят - обращаются в анкету персонажа и далее сводят обсуждения либо в личку, либо продолжают поиск. Ни у кого с этим проблем не возникало за все время существования форума. При трудностях в подборе имен игроки имеют возможность обратиться за помощью к амс или другим игрокам.
да ну брось
это только в суровые времени там реальные две недели, а так амс не жестят и оставляют право брони на подольше (сильно подольше порой, ахахха)
иди бронь!
Рокот
но если не зарегистрируешь в итоге - мяту под хвост подложим с бражей, ахахаах
Будешь ходить ментолом охлаждать!
но если не зарегистрируешь в итоге — мяту под хвост подложим с бражей, ахахаах
да ты шо мне ночами сниться как я в детской теней играю котёнком честна
(сильно подольше порой, ахахха)
но если не зарегистрируешь в итоге — мяту под хвост подложим с бражей, ахахаах
я себе двух сиблингов уже нашла считай
Орех
Что ж, коль Вам виднее как лучше, мне более нечего добавить. Благодарю, что ответили на вопросы и прояснили ситуацию.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #71 в честь нового года, снега и мандаринов