Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Одуванчиковый
Беда в том, мой милый друг, что корень имени будет частично или полностью занят, т.е. ранее запрещён другим игроком к использованию. Эх, никогда мне не понять этой системы.
Хм... А что за корень?
Хм... А что за корень?
Корни "дуб" и "лом". Дуб + Лом = Дуболом.
Но заметил я так же, что некоторым подобное запрещение вовсе не помешало в выборе имени.
Корни "дуб" и "лом". Дуб + Лом = Дуболом.
Но заметил я так же, что некоторым подобное запрещение вовсе не помешало в выборе имени.
Хм... Думаю корень -лом- воспринимается как некий базовый сродни -хвост, -цап, -хват и так далее, но -дуб- действительно запрещен. Можно попробовать обсудить с владельцем акции этот вопрос, поскольку он же по совместительству и занимает этот корень сейчас (Чернодуб)
Если что, проще всего, думаю, будет связаться через ВК или написать в ЛС Смерчезвезду (основной персонаж, если не ошибаюсь)
Одуванчиковый
Можно, хоть и необязательно.
У меня, к большой радости, появились ещё идеи касательно имени, несколько синонимичные.
Одуванчиковый
Можно, хоть и необязательно.
У меня, к большой радости, появились ещё идеи касательно имени, несколько синонимичные.
О, рад это слышать! с;
Хей, приятно было с Вами пообщаться, пан, но мне пора спать. Доброй Вам ночки и удачи с поиском своего твинка ~
Одуванчиковый
Доброй ночи, сэр.
Не броский и сдержанный, Щитомордник едва ли привлекал бы столько взглядов соплеменников, если бы никто не знал обо всех его водительских подвигах
водительских подвигах
Ну как же без этого?
На сегодня у меня 7 ролей на выбор. Я в жутком смятении.
Наверное, получится как в анекдоте: "Понабрал себе ролей, чтоб получать за них дюлей".
Наверное, получится как в анекдоте: "Понабрал себе ролей, чтоб получать за них дюлей".
(Молчаливо смотрит на всех своих персонажей)
Хотел бы я поделиться, чем сейчас занят, да лучше не буду никому травмировать психику.
На сегодня у меня 7 ролей на выбор. Я в жутком смятении.
всегда можно бросить кубик!
[dice=9680-1:7:0:какого персонажа по счету взять?]
Хотел бы я поделиться, чем сейчас занят, да лучше не буду никому травмировать психику.
Поделись мне в ЛС......
всегда можно бросить кубик!
Можно, но я был вынужден пойти на крайние меры и пока точно определился лишь с двумя ролями.
Вам нужно набрать еще 999 сообщений для просмотра этого текста.
Как всё печально.
Мистер Хикмет
О боже...... Но я верю в тебя, ты сможешь.....
Одуванчиковый
Если не сработает иной вариант с ссылкой, то придётся душить уже саму крышу.
Одуванчиковый
Если не сработает иной вариант с ссылкой, то придётся душить уже саму крышу.
Не нужно ее душить!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!