Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Одуванчиковый, ля, F
У нас так было на очке, были конкретно рейтинговые недели, а сейчас с переходом на дист они все поехали и расслоились. Но, конечно, проще писать по одной-две кр в неделю, чем чотыре о______О
*обнимац*
Одуванчиковый, как я понимаю тебя
Ни одна неделя не прошла без кр вообще в этом семестре, ужас ахах
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уххх понимаю твою боль по кр
У меня сегодня был коллоквиум
Ты тоже держись!
Щелкунья,
И делайте, что хотите.
А хочецца просто жить
Одуванчиковый, ля, F
У нас так было на очке, были конкретно рейтинговые недели, а сейчас с переходом на дист они все поехали и расслоились. Но, конечно, проще писать по одной-две кр в неделю, чем чотыре о______О
*обнимац*
А хочецца просто жить
(Обнимать всех-всех крепко) Рыбята, мы будем жить.... Мы должны жить....
Господь
Я обязательно выберусь из учебы и вернусь в посты
аналогично))
аналогично))
Собрат.... Я верю в тебя!!!
Хотя как-то раз я просматривал акции и вроде бы мне даже кто-то приглянулся. Но я этого уже благополучно не помню, потому что стал слишком стар. Стоит ли повторить осмотр темы или лучше не надо, вот в чём вопрос.
Если посмотрю, то вдруг случится так, что у меня появится незапланированный твинк. А мой прожиточный ролевой минимум может и вовсе не позволить уделять своим детищам достаточное количество времени и сил. Тогда работники социальной службы персонажей придут к нам и потребуют отдать одного из чад. И, получается, в то самое время, как я буду уже сильно привязан к ним, мне придётся отрывать кого-то от самого сердца, после чего оно навряд ли вынесет этого горя и у меня случится инфаркт.
Что же делать, я не знаю.
Мистер Хикмет
Хей, если что, я думаю, проблем не возникнет! На форуме кресты получают персонажи, за которых не было ни одного поста за весь месяц, но даже с таким раскладом крест не изъятие персонажа. Необходимо будет просто снова отписаться во всех темах и написать пост — вуаля, креста нет! Персонаж жив, здоров, готов к сюжетам и свершениям!
Одуванчиковый
Хммм, Ваша правда, сэр. Вы убедили меня поразмыслить ещё разок на ночь/утро глядя.
Одуванчиковый
Хммм, Ваша правда, сэр. Вы убедили меня поразмыслить ещё разок на ночь/утро глядя.
Удачных Вам размышлений!
Одуванчиковый
Премного благодарен.
Чёрт побери, акция на деда-кота меня покорила с первого взгляда.
требую деда
К слову, а о каком деде речь?
требую деда
Из уважения к остальным авторам акций я всё же осмотрю всю тему до конца.
Да, даже несмотря на страшное обилие заявок...
Из уважения к остальным авторам акций я всё же осмотрю всю тему до конца.
Да, даже несмотря на страшное обилие заявок...
Хорошо!
К слову, а о каком деде речь?
Скаломорд. Но, признаться, я придумал ему имя получше.
Скаломорд. Но, признаться, я придумал ему имя получше.
Хм. Я думаю, автор акции не будет против смены имени (в любом случае, всегда можно ткнуть, уточнить, огась)
Одуванчиковый
Беда в том, мой милый друг, что корень имени будет частично или полностью занят, т.е. ранее запрещён другим игроком к использованию. Эх, никогда мне не понять этой системы.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!