Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Просто все видные девочки Клана уже заняты
нужно ещё сделать просто
нужно ещё сделать просто
делайте
делайте
Поддерживаю
Хорошо показывает себя в основном только в ПвП-контенте.
40% ПвП, 60% ПвЕ
Заставляет сомневаться в выборе пути хд
ждём вырубку совета
ждём вырубку совета
не долго ждать осталось
не долго ждать осталось
вся надежда на тебя
наш герой
Заставляет сомневаться в выборе пути хд
я тебе больше скажу, адекватно играется одном только джангле (кот+сурв хант+прист) ахахахах
но справедливости ради джангл выиграл последний турнир смеюс
ждём вырубку совета
что за агрессия в адрес ивента ахах
Отредактировано Дятел (03.11.2021 17:44:26)
что за агрессия в адрес ивента ахах
люблю лёгкий буллинг
люблю лёгкий буллинг
kinky
kinky
da
Хохочу с блица на Снегиря, это слишком идеальное попадание! Хоть вместо анкеты вставляй
Кленовница
Хочешь потом как нибудь регну тебе в клан супер красопето4ку
теперь с тебя красавица в клан в любом случае
Рокот
Я не говорила сроков......
Я не говорила сроков......
ну до конца года с тебя ещё твинка три
ну до конца года с тебя ещё твинка три
Я вот сейчас пришёл играть сюда с концептом, к которому прилагаются акции, но сначала решил подождать до середины ноября ответа товарищей, не хотят ли они взять этих персов. Пока ждал, думаю: "Один персонаж, чтобы разыграться, не помешает". Создаю Листолапа. Выпекаю сегодня анкету. А дальше всё как в тумане: в голове рождается второй концепт, третий, четвертый... как будто я собирался сделать один пирожок, но потом моргнул, и передо мной уже противень пирожков, и я не знаю, как их скушать, не лопнув...
Траволап
ахахах да-да, оно так и работает! сначала в твоей голове появляется второй концепт, третий, четвёртый... ты думаешь, что всё, ты закончил, но потом заходишь в чатик и новые концепты летят в тебя с громадной скоростью....
Траволап
Тут ещё и местные соблазнители подбивают! Ждём твой противень
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!