Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
я считаю так: неидеальному посту на следующий день соигрок обрадуется больше, чем идеальному посту через неделю
Соглашусь! правда, когда соигрок в завале, это так не работает
Теперь ждём Муравьишку на главной поляне ;>
я считаю так: неидеальному посту на следующий день соигрок обрадуется больше, чем идеальному посту через неделю
Но есть такая категория мастеров, у которых даже через час посты — сверх идеальности… *зырк на Бражу*
я так вообще заметила, что людям больше нравится, когда я халтурю с постами, а не вылизываю их до идеала
Мятнолапка
Рокот
Но есть такая категория мастеров, у которых даже через час посты — сверх идеальности… *зырк на Бражу*
ой ну ладно тебе
я частенько через неделю/месяц/полгода нахожу глупые опечатки и тавтологии и исправляю свои посты ахахахаха
я так вообще заметила, что людям больше нравится, когда я халтурю с постами, а не вылизываю их до идеала
потому что эмоция свежая!
*с бубном и чётками танцую у костра для призыва Пламя*
Шёпот
Жабка
Рокот
Хей!)
Шёпот
ну что хочешь два разрвчика?
Рокот
Дап)
Шёпот
интересно на каком посте водолапке ей влетит по жопе
Рокот
смотря от кого.......
смотря от кого.......
выведи её на охоту
интересно на каком посте водолапке ей влетит по жопе
жду фулл
жду фулл
слишком много тех кто ждёт и слишком мало тех кто делает
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!