Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Кленовница
так, ладно, видимо придется думать, как логично взять разрыв за клен и яра
ещё 3 голоса в почётники
Хочу набрать долгов, но понимаю, что мне сегодня должны хоть что-то отписать
можем взять разрыв одуван пытается убедить рокота быть помягче с искоркой но ничево не получается и они посрались............
можем взять разрыв одуван пытается убедить рокота быть помягче с искоркой но ничево не получается и они посрались............
Я хочу..... Но сперва нужно закончить парочку отыгрышей...... А то без них сюжетно неизвестно, выйдет ли
Дятел
Если что, то Дымок тоже не против поднять возраст до 2 лун
Что ж так лениво
Что ж так лениво
и не говори
хочу играть за котёнка везде, в каждом племени
хочу играть за котёнка везде, в каждом племени
это всё жабьи флюиды...
это всё жабьи флюиды...
дааа, распространила тут!!
Оди опять ныкается по углам
Если что, то Дымок тоже не против поднять возраст до 2 лун
хехе, забились тогда
Оди опять ныкается по углам
хехе, забились тогда
В шкафу, ауф
почему палатки оруженосцев не пользуются спросом, интересно? в них так редко что-то играют...
почему палатки оруженосцев не пользуются спросом, интересно? в них так редко что-то играют...
давай там обоснуемся... нелегально, так сказать, отожмём территорию
Я туда Листолапа потащил, уже запривачено в Тенях
давай там обоснуемся... нелегально, так сказать, отожмём территорию
убираться придется...
Обычно во всех палатках редко идёт какая-либо игра, даже не знаю, почему так :<
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!