Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Хочу набрать долгов, но понимаю, что мне сегодня должны хоть что-то отписать
Порой меня это совершенно не останавливает…
Порой меня это совершенно не останавливает…
Понимаю....... Но я держусь...... Лишь вспоминаю о потенциальном разрыве между Коршуном и Грачом.......
Понимаю....... Но я держусь...... Лишь вспоминаю о потенциальном разрыве между Коршуном и Грачом.......
Тот самый момент, когда у меня в закромах столько потенциальных и интересных разрывов лежит, что порой хочется плакать от осознания нехватки времени на их реализацию
Тот самый момент, когда у меня в закромах столько потенциальных и интересных разрывов лежит, что порой хочется плакать от осознания нехватки времени на их реализацию
(Обнимать) Мы обязательно все отыграем....
привет, куча времени и 0 идей (или идеи для соигроков с 0 времени)
привет, куча времени и 0 идей (или идеи для соигроков с 0 времени)
Бража, мне кажется, или мы почти не играли с тобой?
Хочу набрать долгов, но понимаю, что мне сегодня должны хоть что-то отписать
Лови долг
Одуванчиковый
не играли ахахах
Одуванчиковый
не играли ахахах
Считаю, нам нужно будет это исправить!!
Лови долг
Одуванчиковый
я бы предложила, если бы у меня были какие-то идеи отыгрышей с твоими персонажами хахах пока 0 мыслей
Одуванчиковый
я бы предложила, если бы у меня были какие-то идеи отыгрышей с твоими персонажами хахах пока 0 мыслей
Ниче.... Найдем..... Однажды....
Ну вот я не читала ваши посты уже 10 часов!!
Бражница
А знаешь у кого есть мысли на отыгрыш с Бражницей..
Ну вот я не читала ваши посты уже 10 часов!!
почему мне стыдно ахах
почему мне стыдно ахах
Потому что за это время не было от тебя постов?
Рокот
догадываюс
Дят, мы не решилм, с кого из нас первопост
или идеи для соигроков с 0 времени
Знаешь, я тебе скажу по секрету, прямо на ушко, нежно прошепчу лягушка что для тебя у меня всегда найдётся время, если вдруг что…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!