Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Вот думаю, когда можно Жабке уже вырасти...
сейчас ореша намутит нам упрощённую анкету в реку
Вот думаю, когда можно Жабке уже вырасти...
Так напиши, свяжись с братом и сёстрами и договоритесь о взрослении, это ведь в вашей власти!
боже как сложна сделать нормальный шаблон для семьи(((((((((((((((((
Так напиши, свяжись с братом и сёстрами и договоритесь о взрослении, это ведь в вашей власти!
Меня просто смущает, что взросление котят в детской должно идти параллельно. У нас ведь есть Лебедёнок, Синичка, Ноченька, Выдрёнок — они нас старше по идее. Поэтому внезапно Жабке и остальным повзрослеть до 2-3 лун будет, наверное, не очень логически водически...
А ты его сама делаешь или берешь здешний?)
Я вечно разрываюсь между "сделать пункты со всеми видами отношений а-ля 2010" и "оставить пустое сообщение и добавлять в него всех знакомых по очереди, прописывая их индивидуально"
Мятка
++
А ты его сама делаешь или берешь здешний?)
Хочу хотя бы нескольким персонажам что-то более раскрыое чем стандартный... но я не умею делать шаблоны блин
Меня просто смущает, что взросление котят в детской должно идти параллельно. У нас ведь есть Лебедёнок, Синичка, Ноченька, Выдрёнок — они нас старше по идее. Поэтому внезапно Жабке и остальным повзрослеть до 2-3 лун будет, наверное, не очень логически водически...
Ну… таким образом вы можете сидеть в детской вечно, потому что не факт, что Лебедёнок и ко в ближайшее время будут взрослеть, хотя им с момента рождения уже пора посвящаться в оруженосцы хд На самом деле, вы должны только между собой решать и быть равными друг другу, а остальное… ну, за всеми не уследишь, всё идеально в этом вопросе не сделаешь
ладно короче, когда нибудь обязательно доделаю темки с семьями..
так а шо мой рокот так мало ребят из своего племени знает, даж вписать некого!
так а шо мой рокот так мало ребят из своего племени знает, даж вписать некого!
А Сойка?!
И за Рокот на Снегиря обижен ахахах
А Сойка?!
а я с сойкой ниче не поняла если честно... она слишком умная и для рокота, и для меня ахаха
И за Рокот на Снегиря обижен ахахах
за то шо снегирь родился и попал в нему в наставники
за то шо снегирь родился и попал в нему в наставники
Зачем ты так :<
Кленовница
А что Снегирь не любил и не тренировал(( вот если бы гонял, тогда да, Рокот бы оценил ахах
вот если бы гонял, тогда да, Рокот бы оценил ахах
наверно.. возможно нет...
Кленовница
А что Снегирь не любил и не тренировал(( вот если бы гонял, тогда да, Рокот бы оценил ахах
Как это он его не любил! А шутил он для кого(
А шутил он для кого(
самое обидное ((
Как это он его не любил! А шутил он для кого(
для своего самолюбия наверно....
походу у моих картинок опять всё качество съели...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!