Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Сажинка
Отлично, я готова быть найденной хд
Сижу, смотрю на свои два долга и думаю, хде же подвох……
Кленовница
Близится запах свободы...
Кленовница
Близится запах свободы...
Даже странно…
Кленовница
Пойдём играть вязом и триль хд
Читаю детскую Теней и лагерь Реки и так хочется играть за котёнка... как раз создам одного к декабрю, но хочется прям еще, и еще одного, и еще, и чтоб куча сиблингов и движа... Жабка, твои происки?
Когда-нибудь я научусь делать подписи не в тёмных цветах, но пока…
Жабка, твои происки?
Приглашаю в свою тусовочку!!
А к декабрю создашь в семью Сойки?)
хочется прям еще, и еще одного, и еще, и чтоб куча сиблингов и движа...
У меня так третий перс появился... для полного комплекта не хватает в Ветер и Клан ахахах
Тссс
для полного комплекта не хватает в Ветер и Клан ахахах
Я… могу тебе в этом помочь :> не в самые ближайшие сроки, но всё же ахахах
Я… могу тебе в этом помочь :> не в самые ближайшие сроки, но всё же ахахах
А кто у тебя планирует?
А кто у тебя планирует?
Да вот к Клён в дети уже есть несколько желающих, да у Лани всё неспешно к этому идёт ахах
Кленовница
А от кого Клён? Вот это новости))
Кленовница
А от кого Клён? Вот это новости))
Да у неё только один мужчина в близком окружении! ахах
Приглашаю в свою тусовочку!!
Ну как от такого предложения отказаться :3с Я вообще не любитель играть за котят, так как обычно не залаживается ничего с активом сиблингов и родителей, но тут все такие активные, и почти все персонажи даже дорастают до воинства, так что переполняюсь чувствами
Бросаю загадочный взгляд в мексиканской шляпи...
так что переполняюсь чувствами
Еще кошка подруги, которую мы с улицы подобрали, беременная оказалась, котятки неделю назад родились, смотрю на них и прям ё-маё... хочется быть ими хотя бы в ролевой: спать, иногда лениво ползать, ни о чём не париться и чтобы мама кормила
Отредактировано Листолап (16.11.2021 21:29:15)
Бросаю загадочный взгляд в мексиканской шляпи...
котятки неделю назад родились
Теперь пристраивать будете?
Теперь пристраивать будете?
Ага! По факту пристроить осталось только одного, одну точнее :3 Я как неудавшийся ветеринар был за кастрацию, чтоб не пришлось потом раздавать, но ребята запоздали с решением до поздних сроков, так что мелкотня осталась рожаться. Но по итогу их всего трое вывалилось, так что муки возни с пристройством обошлись! Одного оставят себе, второго заберут родители, третьего хотели мы с лп (живем вместе), но у неё внезапно жёсткая аллергия развилась
приветик
Полёт
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!